Bewertungen (1 358)

Rick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub in grundsätzlich toller Anlage
Die auf den ersten Blick sehr schöne Anlage, benötigt bei genauerem Hinsehen dringend ein paar Verschönerungsarbeiten. Nicht mehr vorhandene Fugen, fehlende Fließen im Pool. Nichtsdestotrotz war das Essen gut und das Personal freundlich. Ein Fünf- Sterne- Haus ist es unserer Meinung nach aber leider nicht. Preis- Leistung empfinden wir als gerade noch angemessen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Leider dieses Jahr enttäuschend
Der Zahn der Zeit nagt gnadenlos an dem Hotel. Wasserrohrbrüche, die man miterleben durfte (Beileid an die gefluteten Zimmer..Videos liegen vor.)und man an der Treppe auf einmal im "Regen" steht. Fliesen die sich von Treppen und Böden lösten, waren eine echte Problematik. Kaputter Sonnenschutz an den Pools, die nicht gerichtet wurde. Eiskalte Lobby, wo man sehr schnell eine Erkältung hat, wenn man überhitzt , wieder und wieder die Zimmerkarten neu aktivieren lassen musste.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mexico Urlaub 2023
Hotel Riu Mexiko ist ein sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Die Mitarbeiter egal wo waren ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend, stets gut gelaunt und immer hilfsbereit und fürsorglich.
Ellis Universum
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Themenrestaurants (5) bieten tolle Abwechslung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Was mir nicht so gefallen hat, ist die Ausstattung in Pink, Lila mit Kristallleuchtern. In Mexiko wäre etwas mehr landestypisches Einrichten und Naturmaterialien schöner.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen im Oktober/November 24 definitiv wieder
Man ist rundum versorgt es fehlt an rein garnichts, sehr zu empfehlen ***** das Fitnessstudio reicht absolut aus für etwas Bewegung, wer will kan Volleyball spielen oder sich eben nur an den Strand legen und ausruhen =D
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 3. mal und immer wieder super.
Ich fasse mich kurz um meine beiden Bewertungen von 2029 und 2022 nicht zu wiederholen. Wir waren jetzt das 3. mal zur gleichen Zeit, Ende Nov - Anfang Dezember, im RPM. Alles ist unverändert gut bis sehr gut. Super Service und tolles Essen. Die Zimmer nicht mehr ganz neu, aber immer noch auf gutem gepflegtem Niveau.
Naja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würden wir nicht noch mal buchen
Hotel ist renovierungsbedürftig. Haben 2 mal unser Zimmer getauscht, da die Badewannen defekt waren. Mein Partner, und viele andere Gäste auch, haben vor Ort einen schlimmen Magen-Darm Infekt bekommen. Wir vermuten, dass es am Hotel Essen lag. Das Essen ist übrigens auch nicht wirklich abwechslungsreich und auch oft hart. Servicepersonal im Hotel ist aber top !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberem Pool und exzellentem Service
Für uns vier völlig ausreichen. Das Bett war etwas hart für meinen Geschmack, aber das empfindet jeder anders
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir lieben dieses Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, der Strand ist der absolute Wahnsinn! Tolles Essen und super Getränke. Wir kommen wieder.
Brigitta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Juli
Allgemein es war eine schöne urlaub.Hotel ist auch ok . Wasser war nicht so sauber .Beach wurde täglich gereinigt.