Bewertungen (1 358)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Große Anlage in playacar
Das Hotel liegt in meinen Augen am besten Strand Abschnitt der riviera Maya. Die Anlage ist groß. Für RIU Palace typisch ist alles etwas steril angelegt. Die Anlage ist zum Meer hin geöffnet. Die Restaurants sind gut. Die Bars ebenfalls. Die Zimmer sind renoviert und groß. Alles in allem fehlt etwas die Exklusivität, die man zum Beispiel bei paradisus oder iberostar selection hat. Trotzdem empfehlen wir das Haus weiter.
Piotr Pawel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub! Super Service! Sauber! Nur gut gelaunte und fleißige Mitarbeiter! Strand einfach traumhaft! Essen super, super lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach ein top Hotel!
Top Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt shr gut, ist abwechskungsreich und frisch. Die Pools sind toll und der Srand ist sauber. Man Der Service war ebenfalls immer sehr gut.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein fantastischer Urlaub im RIU Palace Mexico!
Wie man es von RIU Palace Hotels erwarten darf, ist hier alles auf einem sehr hohen Niveau. Der Service ist erstklassig, das Essen hervorragend. Die Zimmer sind groß, werden aber langsam renovierungsbedüftig. Alles in allem aber ein sehr, sehr gutes Hotel!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub mit traumhaften Hotel
Die Unterkunft war ein Traum und würde ich jederzeit weiterempfehlen! Das Personal super freundlich, das Essen grandios und überall sauber
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super !!
Sehr gepflegtes Hotel, was natürlich durch die Wetterverhältnisse immer strapaziert wird , aber wo sich trotzdem sehr gekümmert wird. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und das Personal macht eine tolle Arbeit. Essen und Trinken auch super, für jeden was dabei. Allerdings habe ich ein Problem mit den öffentlichen Toiletten gesehen… ich fand sie zu wenig für so viele Menschen und häufig funktionierte die Toilettenspülung nicht !!! Das ist für den Urlauber als auch für das Personal unzumutbar. In diesem Bereich…
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, nur etwas Renovierungs bedürftig.
Da wir unsere Flitterwochen dort geplant haben, hatte das Hotel erstmal nicht die Information gehabt. Bei unserer Einreise hieß es , es wurde nichts vermerkt obwohl mein Reisebüro sich sehr viele mühe gegeben hat, ein großes Lob an MagicHolidays in Frankfurt am Main Flughafen. Wir sollten erstmal ein Zimmer nehmen für die Nacht, da kein anderen frei war haben wir ein Zimmer erhalten direkt hinter der Bühne ( sehr Laut ) , am Nächsten Tag hat das Personal unser Zimmer direkt gewechselt, Sie waren Sehr bemüht uns zu…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Lieblingsort, wir kommen wieder!!!
Wir waren bereits im August 2022 im Riu Palace Mexiko, es war diesmal wieder sehr schön und sehr erholsam. Riu Palace Mexiko immer wieder sehr gerne!!! Mein Lieblingsort, wir kommen wieder.
Hasi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit TUI im Paradies
Sehr sauber! Schneller Zimmerservice! Immer saubere Handtücher! Sehr schöne Bettdekorationen! Immer genug Toilettenartikel wie Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc. Sehr freundliches Personal! Bei Anliegen schnelle Behebung des Problems!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel für schönen Urlaub.
Hotel ist sehr gut aber es zeichnet sich langsam eine nötige Renovierung ab.