Bewertungen (1 358)

Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Das Hotel entspricht der Beschreibung und den Bildern, die man online findet. Es ist sehr sauber, das Essen und die Getränke sind top. Das Bett ist super bequem. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden sollten. Wir mussten trotz tägliches Trinkgeld immer der Putzhilfe hinterherlaufen damit unser Shampoo nachgefüllt wird und mehr Tücher wären auch hilfreich. Ansonsten hat alles super gepasst.
L (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne hier 😊
Wenn ich ein Hotel empfehlen könnte, wäre es dieses. Absolut traumhaft. Ich komme immer wieder gerne hier her. Lage, Personal, alles top 👍
Ann-Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Wir sind im Juni/August zum zweiten Mal im RIU Palace México gewesen und es war ein fantastischer Urlaub. Die Servicekräfte, egal ob an der Rezeption, den Restaurants, Bars, Housekeeping,etc., waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber sowie auch der Rest der Anlage. Da seit Anfand 2023 ein Gesetz bzgl. Rauchen besteht bemüht sich das Hotel auch in diesem Punkt den Hotelgästen entgegenzukommen-auch wenn es für Raucher nicht immer so entspannt ist.
C.M.(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war grossräumig, jedoch wenig Schränke für die Kleider. Es war sehr sauber. Von der Dusche kam ein starker Geruch wie von einer Kanalisation. Hat sich auch nach unserer Beanstandung nichts geändert. Wir gehen davon aus, dass dies mit der Abwasserleitung im Gebäude zu tun hat. Die Matratzen waren etwas zu hart.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ehrlich gesagt verstehe ich manche Kritik nicht zu diesem Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Das es in der Gegend schwierig ist mit einem Strand das weiß man vorher.
Immy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein super Traumurlaub in Mexiko. Ich komme wieder.
Eine sehr gepflegte, edle und saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Es wird alles dafür getan, dass es dem Gast gut geht. Das Personal ist sehr freundlich. Ich wollte einen sehr guten Strand, Party, Abenteuer und Kultur. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Interessant fand ich, dass ich in der Anlage einen Nasenbär, Agutis und verschiedene Vögel gesehen habe.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Essen und freundliches Personal, schönes Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage mit wunderbarem Strand. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub in Playa del Carmen
Da es im allgemeinen ja keine Singles gibt, welche auch mal in den Urlaub fahren .... Da es in den Hotels in der Regel für Single keine Zimmer gibt und somit dann nur immer ein Doppelzimmer zum fast doppelten Preis eines "Pärchens" gebucht werden kann, ist hier eine der Ausnahmen. Preis für das Zimmer war dann ein Singlepreis! Lob an das Hotel, welches hier Single nicht benachteiligt!!!
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub - würde ich sofort noch mal buchen!
Das Riu Palace Mexiko ist ein absolut empfehlenswertes Hotel mit rund-um-Service. Allein der 24/7 Zimmerservice (bei all in ebenfalls kostenfrei) oder die wunderbare Verpflegung am Sandstrand sind kaum zu toppen. Dazu kommt unheimlich freundliches Personal und insbesondere der Zimmerservice war wunderbar. Wir waren einfach rund um zufrieden und konnten wirklich entspannen!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Weitläufiges Gelände, sauberer Strand, saubere Anlage, steht’s ist Reinigungspersonal unterwegs. Der Roomservice war immer gut erreichbar und die Bestellung kam immer zeitnah im Zimmer an. Super Verpflegung, aufmerksame Bedienungen. Nach zwei Wochen kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Das Programm der Animateure war sehr vielfältig und es wurde immer für Unterhaltung gesorgt.