Bewertungen (1 358)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage mit sehr zuvorkommendem Service! Das Hotel ist direkt am Strand und in dem schön ruhigen und sehr sicheren Bezirk Playacar gelegen, was das ganze zu einem außergewöhnlich schönen und entspannten Urlaubort für ein Paar macht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub! Danke RPM! Gerne wieder :-)
Ein super Hotel um an einem traumhaften Karibikstrand einfach abzuschalten. Das Meer ist wunderschön, das Essen könnte nicht besser sein - sehr große Auswahl, eine super Qualität (insbesondere beim Fleisch), und sehr viel für Vegetarier dabei. Klasse Animationsprogramm. Tolle Zimmer und unglaublich freundliches Personal. ->Jederzeit wieder!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
TOP MEXIKO - URLAUB! Sehr gerne wieder.
TOP HOTEL. TOP PERSONAL, SPITZEN Animations Team. :-) Gerne wieder!! Kann es wirklich nur empfehlen. Ich bin wirklich sehr beeindruckt vom Hotel, von der Lage und vor Allem vom Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nach wie vor ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Riu Palace Mexico ist das erste Hotel, das ich ein zweites Mal besucht habe. Gerade für Alleinreisende bietet es in der Nebensaison (Sommerhalbjahr) ein megatolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Der dritte Besuch ist schon geplant.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Rundum-Wohlfühl-Paket
Das Hotel liegt in einem abgesperrten Gebiet, in wlechem eine Vielzahl anderer Hotels und Privatvillen sind. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Auch wenn Mexico aktuell in den Medien einen eher "schlechten" Ruf hat, haben wir uns jederzeit, auch außerhalb des gesicherten Bereiches, rundum wohl und sicher gefühlt. Die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Zum Hotel gibt es nur eines zu sagen: Toll!. Es ist einfach ein rundum gelungenes Konzept. Das Essen, der Service, die Anlage, es ist alles…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel im Schatten massiver Algenplage
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Strandanlage! Leider war das Meer aufgrund einer massiven Algenplage nicht zu nutzen.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub in México
Erstklassige Lage. Direkt am Strand 🏝 Super sauber und extrem freundliches Personal ! Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Man kann nur entspannen oder aber auch reichlich Action haben dank der Freizeitangebote. Das einzige was gefehlt hat war das Kingsizebett.
Antonio(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub mit anfänglichem Stolperstein!
Da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel Ferien verbrachten, waren uns das Hotel und die Anlage bekannt. Wieder waren wir begeistert von den liebenswürdigem Personal, gepflegtem Garten und und der freundlichen Stimmung!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren das erste mal in einem Riu Palace Hotel und es hat sich voll ausgezahlt. Wer Wert auf gutes Essen/Getränke legt und ein wenig die Ruhe sucht ist hier genau richtig (insb Paare ohne Kinder). Das Riu yucatan und riu Playacar waren da deutlich lauter/voller mit mehr Familien. Das Palace ist in den Details einfach ein Tick luxuriöser.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Traumhaft 🐢✈️
Traumurlaub! Bis jetzt das beste Hotel das wir besucht haben 😊 top Service, super essen und die Anlage einfach schön!!