Sehr gut und ruhig gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Maspalomas-Strand und den Dünen. Moderne Zimmer und schöne gepflegte Anlage. Essen war dagegen leider eine Enttäuschung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Maspalomas!
Wirklich ein Top Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, hat man nur mehr selten; sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. sehr angenehmer Aufenthalt, kurzer Weg zum Strand!
Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen vom Alltag. Nicht zu viel Service und auch nicht zu wenig. Top sauber und gepflegt. Tolle Anlage und angenehme Stimmung beim Personal. Das Essen grandios...und ich koche gerne und gut selbst. Das war mit ein Auswahlkriterium und meine Vorstellung wurde übertroffen. Natürlich gibt es immer kleinere Einschränkungen, wie z.B. dass manchmal das Fleisch etwas kalt war. Aber nicht der Rede wert!
Ein tolles Mittelklasse Hotel, mit einem wunderschönen angelegten Garten! Der Strand ein Traum. Uns hatte leider die Animation gefehlt, so Abends mal eine Show wäre schon toll gewesen!
Super schönes und tolles Hotel. Der Palmengarten war ein Traum. Auch das Personal und der Service war toll. Das Essen war von sehr guter Qualität und die Auswahl auch sehr umfangreich.
Das Hotel ist modern, die Anlage ein wunderschöner Palmenpark. Ausreichend Platz am Pool und im Restaurant, keine Wartezeiten. Sehr angenehme Atmosphäre.
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer mit direktem Strandzugang, großen Zimmern, einem wunderschöner Palmengarten, mega freundlichem Personal und sehr leckerem Essen!
begeistert vom anfang bis zum ende des urlaubs.
personal sehr gut und hilfsbereit !!!!!
beste zimmer und sehr sauber auch in der palmenanlage.
wir waren super zufrieden. kommen auch wieder und empfehlen weiter.