Bewertungen (2 425)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir fahren nun schon über viele Jahre weltweit in den Urlaub in unterschiedliche Hotels. Dieses Hotel würde wir ganz üben in unseren Erfahrungen auflisten!!! Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben und hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sauberkeit, Freundlichkeit und auch der allgemeine Zustand sind echt vorbildlich Den direkten Strandzugang fanden wir ebenfalls sehr schön
Helli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist überwältigend und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Das Essen in dem Restaurants ist zu empfehlen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Margrit & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfektes Urlaubsdomizil
Schon das einchecken war ein Genuss, man wurde an die Bar zu einem kostenlosen Drink nach Wahl geschickt und nach 10 Minuten konnte man das Zimmer beziehen. Die Koffer wurden gebracht und alles erklärt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, top Atmosphäre und nettes Personal
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Super Essen und sehr nettes Personal. Zimmer werden mehrmals täglich sauber gemacht und aufbereitet.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Traumhafte Außenanlage. Hilfsbereites, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches, hervorragendes Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Eva(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Zum Hotel, seiner Ausstattung, direkter Strandlage, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Servicepersonals können mein Mann und ich nur bestätigen, was bereits in unzähligen begeisterten Bewertungen ausführlich beschrieben wurde. Allein der Palmengarten ist einzigartig. Einen einzigen, aber nicht unwesentlichen Mangel mussten wir in der Sauberkeit des Zimmerpersonals feststellen. Die benutzten Gläser trugen die gesamten 14 Tage unsere Gebrauchsspuren und Kissen und Bettdecken wurden teils einfach auf unsere…
Peter Klaus(71+)Deutschland
2 Wochen Gran Canarie im Hotel RIU Palace Oasis Ma
sehr gepflegtes 5 * Hotel. Gute Lage zum Strand. Freundliches Personal. Gutes Essen und Trinken. Gepflegte Außenanlagen. Ruhige Anlage. Bei der Buchung der Zimmer sollte man auf deren Lage achten ! ( Blick zur Strasse oder Parkplatz ) !!
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eigentlich schönes Hotel, aber nicht im Standard
Eine Weiterempfehlung können wir aus unserer Sicht nicht machen, da die Erwartung an ein 5 Sterne Hotel nicht erfüllt wurde. Speisen zum Großteil lauwarm und unzulänglich gewürzt. Das hatten wir vor Jahren im Riu Arecas 4 Sterne Haus schon deutlich besser. Badelatschen und Shorts beim Abendessen??? Lange Hosen werden empfohlen kann man sich schenken. Personal absolut top und freundlich, hilfsbereit. Direktion sitzt täglich beim Frühstück im Speisesaal ca. 1 Stunde, darf das das Personal auch? Angesprochen ob alles…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Von der Lage des Hotels und der Ausstattung gut!
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten und schönen Pools.Zum Entspannen und runter zu kommen das ideale Hotel.