Bewertungen (3 153)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Unser Lieblingshotel…für uns wie zuHause….ein Hotel zum Wohlfühlen! Eine schöne Poolanlage in einem außergewöhnlichen Palmengarten.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub. Urlaub unter Palmen
Dies war nun unser 4. Aufenthalt im Riu Palace Palmeras und wir waren wieder begeistert. Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, lecker Essen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienurlaub
Einen tollen Familienurlaub im Februar. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen. Man kann mit Kids viel machen, zB. Palmitos, Aquarium, ….
17.05. - 15.07.262 ERW
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiges Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir haben im RIU Palace Palmeras unser Flitterwochen verbracht und waren absolut begeistert vom Hotel und vom Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel! Für Vegetarier sehr gut geeignet!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker und eine riesige Auswahl - wenn das ein Vegetarier sagt will das etwas heißen 😉. Pools haben auch im Dezember angenehme Schwimmtemperatur.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
Prima Hotel, sehr hilfsbereit an Rezeption und im Zimmerbereich. Freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars. Kann ich weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas Franz Gerolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Kompakte Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt, ich war sehr zufrieden und es gab wirklich gar nichts zum meckern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum Ausspannen mit gutem Service
Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden, auch das Bad ist ansprechend gestaltet, der Balkon völlig ausreichend. Zum Erholen waren 10 Übernachtungen ein Traum.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, Empfehlenswert
Gute Lage, alles sehr sauber und freundliches Personal. Viele Möglichkeiten in der Umgebung und der Strand ist recht nah, aber dennoch etwas weiter zu laufen als man erwartet. Die Poolanlage wirkt durch die vielen Palmen sehr schön und ruhig. Dort war zu unserer Aufenthaltszeit fast immer eine Liege zu bekommen, auch wenn man erst etwas später da war. Einzig die Pooltemperatur war mir persönlich viel zu warm. Vormittags ist es noch einigermaßen in Ordnung, später ist es keine Abkühlung mehr. Das Essen war sehr…
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Unterkunft war wirklich schön, sauber und umfangreich. Gibt nicht viel dazu zu sagen außer das alles gut war. Würde wieder hinfliegen