Wer keinen Wert auf Service legt ist gut aufgehobe
Nach dem Umbau ist das Hotel von der Einrichtung sehr gut geworden nur nach der Umstellung als Al inkl. sind die Speisen und Getränke schlechter geworden Zum Essen nur 3 weine von minderer Qualität Bier in Dosen geht gar nicht Weingläser nur 1Glas für alle Weine. Im Kristall geht es doch auch
Garderobe detHerren kurze Hose zum Essen geht nicht Und das Belegen der Liegen am Pool müsste unterbunden werden früher ist diese unterbunden worden
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in wunderschöner Anlage mit Pools, großen schattenspendenden Palmen, Blumen, Sonnenliegen und Bars. Sehr freundlicher Service und viele zusätzliche Leistungen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Verpflegung im Haupt- sowie a la Carte Restaurant hervorragend. Lage top - nah zur belebten Strandpromenade und zum Strand sowie zu den bekannten Einkaufszentren oder den Dünen von Maspalomas.
Das Hotel ist nach der Sanierung schön geworden. Die Zimmer sind modern gestaltet. Das Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche. Grosser Außenbereich im Hauptrestaurant.
Nach der Renovierung ist das Niveau der Gäste sehr stark abgesackt. Obwohl es sich um ein Palace Hotel handelt, werden die Getränke im Speiseraum nur in Dosen serviert. Die alten Stammgäste laufen in Scharen weg. Auch wir werden das Hotel nach 10 Jahren nicht wieder buchen. Nur noch sehr wenige Deutsche Gäste im Hotel. Das Niveau ist komplett weg. Außerdem stinkt es fuerterlich nach Kloake. NIE MEHR WIEDER.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich bin begeistert
Ich komme schon viele Jahre ins Riu Palmeras. Nach dem Umbau war es jetzt das erste Mal. Ich kann nur sagen: 100% zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen lecker. Was wünscht man sich mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr sauber!Gracias!
Das Hotel bietet für All Inklusive Angebot meine Meinung nach ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Am Pool findet man immer ein Platz für sich falls man ihn braucht.
Renovation des Hotels ist sehr gut umgesetzt. Der Palmengarten wurde erhalten und die Anlage massiv aufgewertet. Neu hat das "Palmeras" den PALACE Status. Aus Sicht der Einrichtung vollkommen in Ordnung.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir haben uns fuer dieses RIU Hotel entschieden da es vor kurzem renoviert wurde. Das Personal, vor allem an der Bar, war sehr freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur durch eine Renovierung ist das Hotel noch nich
Die Renovierung ist gut gelungen. Nur vereinzelte Mitarbeiter lieferten einen sehr guten Service ab, der Rest durchschnittlich. Das Essen war sehr eintönig, es gab fast jeden Tag ähnliche Sachen. Der Fisch war fast immer mit Gräten durchsetzt.Das Abend Programm unterirdisch. Zweimal die Woche eine Show der Rest wiederholt sich.
Wir haben weltweit schon viele Riu Hotels besucht. Das war das Schlechteste und ist nicht würdig sich als Palace zu bezeichnen.