Bewertungen (4 287)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Positiv überrascht
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Die Modernisierung ist gelungen und dem aktuellen Standard angepasst worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren sehr gut und es gab immer genügend Auswahl für Alle.
A.S.N.U.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Moderne gepflegte Hotelanlage. Top!
Empfehlenswertes Hotel, sauber, gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein paar schöne Tage nach corona. Verwöhnen lassen
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Allerdings sehr groß. Aber trotzdem zu empfehlen. Genug Liegen so das man nicht gezwungen war früh aufzustehen.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter Urlaub in einem neu renovierten Haus.
Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools in direkter Strandlage. Überaus sauber und gepflegt. Perfekter Service.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub, einfach schön
Hatte erst Bedenken, weil das Hotel so groß ist. Aber das Areal ist riesig und auch aufgrund der ausgedehnten Essenszeiten gibt es keine Probleme. Gleich gegenüber schöner Strand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlen Garantiert!
Ich verbrachte gemeinsam mit meinen Eltern zwei Wochen in diesem wunderschön sanierten und sauberen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel und die Insel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein ganz großes Lob geht an das super tolle Personal.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
SCHADE, es könnte so schön sein.........
Das Hotel ist sehr schön.Leider ist die Verpflegung und die Getränke unterirdisch.Es war wie in einer Großraum Kantine.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das letzte mal im Riu Paraiso
Hotel war so ziemlich komplett ausgebucht, die Aufenthaltsbereiche sind jedoch nicht für diese Personenzahl vorgesehen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Woche auf Lanzarote
Weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen. Sehr gut gepflegt und sauber. Sehr herzlich und freundlich! Schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Schattenplätzen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern wieder
Der erste Pauschalurlaub für meinen Freund, und er würde es jederzeit wieder tun. Es war alles sauber, allerdings waren recht viele Briten im Hotel.