Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel in super Lage mit gutem Strandzugang
sehr großes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Die Lage ist super und auch der Hotelgarten sehr gepflegt.
Zum Strand sind es nur wenige Meter und der Flughafen ist in nur 12min. erreicht.
Die Anlage an sich ist teilweise etwas abgenutzt ( lockere Geländer und abgeplatzte Fliesen )sonst aber in Ordnung.
Sehr gross, Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Preisleistung war OK. Leider keine Tisch bedienung. Zimmer waren sauber. Da es ein grosses Hotel ist, waren zu den Speisen dementsprechend der Speisesaal ziemlich überlaufen.
Große Hotelanlage mit zum Teil sehr langen Wegen direkt am Strand Playa las Pocillos gelegen.
Schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Alles sehr gepflegt. Durch die Größe des Hotels fehlt oft ein wenig Gemütlichkeit vor allen Dingen in den Barbereichen, oft zu wenig Plätze.
Es ist eben ein großes AI Hotel. Leider gibt es auch nur das AI Angebot ohne Möglichkeit aufzustocken.
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen, aber leider viel zu laut. Der Geräuschpegel im Restaurant ist nicht erträglich. Auch an den Pools nur Kindergeschrei. Wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt.
Wir hatten Unmengen kakalaken im Zimmer, die Dusche verschimmelt die Fliesen auch. Aus den Abflüssen sind ständig Fliegen gekommen. Die verriegelte Terrassentür ließ sich trotz Verriegelung öffnen. Es roch die ganze Woche nach Fekalien im Zimmer. Klimaanlage fiel ständig aus bei über 40 grad draußen. Der Essensbereich war immer unaufgeräumt, überall lag Essen rum und niemanden interessiert es. Die Getränkeautomaten waren immer verschmutzt. Das Essen selbst war nicht abwechslungsreich. Dieses Hotel ist nicht 4…
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen . Man sollte jedoch wissen, dass es eine sehr weitläufige Anlage mit wunderschönen Gärten ist. Am zentralen Punkt sind Rezeption , Restaurants, Bars und die Veranstaltungen. Im hinteren seitlichen Teil die weiteren Wohnbereiche mit Pools und Bar
Gepflegtes Hotel, last minute Buchung war leider 3
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Essen und Trinken ist sehr gut gewesen. Leider musste ich für meinen Sohn (11 Jahre) den vollen all inklusive Preis zahlen. Das Housekeeping hat den Kaffee in Zimmer nicht nachgefüllt und viele Hotelgäste haben morgen bereits die Liegen reserviert und seitens des Hotel wurde nichts dagegen unternommen. Trotzdem würde ich die Anlage nochmal buchen, weil sie insgesamt sehr gepflegt und gut war.
Die Anlage ist groß, aber so gut gebaut, dass man immer wieder einen anderen Blick hat. Alles ist sauber und die Gärten sind hervorragend gestaltet und gepflegt. Es ist im Hotel mit Gartenblick auch abends leise. Die Räume sind groß und angenehm und alles ist sauber. Die Reinigung findet sehr unauffällig und sehr rücksichtsvoll statt. Das Essensangebot ist auch ausreichend, und immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung für das Riu Paraiso Lanzarote (erstes M
Bewertung für das Riu Paraiso Lanzarote (September-Aufenthalt)
Wir machen jedes Jahr im September Urlaub und waren dieses Mal zum ersten Mal in einem Riu Hotel. Die Anreise verlief problemlos und das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich. Leider hat uns das Gesamtkonzept des Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuscht. Vor drei Jahren waren wir in einem H10 Hotel auf Gran Canaria – das Konzept dort hat uns deutlich besser gefallen.
Sauberkeit
Die Sauberkeit war leider ein großes Manko. Im…