Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Kirsten(56-60)Deutschland
Super, jederzeit wieder!
Super Hotel mit sehr kompeten Personal .super Service , habe mich wohl gefühlt ! Würde es wieder buchen . Zimmer sehr angenehm und gute Betten zum schlafen !
Scen(41-45)Deutschland
Hohes Niveau für Ballermann Tourist
Großzügige Anlage, obwohl Stark gebucht kommt es einem nicht wie ein Massenhotel vor. Für Ballermann Tourist top Lage
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist wirklich sehr zentral von der Partymeile... was aber nicht so schlimm ist weil man im Hotel selber nicht mitbekommt.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles hotel
Tolles Hotel mit super essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren das 2. mal im riu playa Park und würden es jederzeit wieder buchen.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel am Ballermann
Top 🔝 Hotel 🏨 am Ballermann Erste Lage zur Party 🎉 Meile und doch ruhig gelegen . Essen 🥘 sehr gut Zimmer klasse 👍 Wir kommen wieder
Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Nettes Personal, saubere Zimmer und guter Preis. Als Frau ist die Lage eher gefährlicher Abends darum hoffe ich auf bisschen mehr Sicherheit am Hoteleingang gegen Abends.
Karola(51-55)Deutschland
Tolles Hotel super Lage
Es war sauber,sehr gutes Essen.Wenn wir ein Anliegen hatten wurde es sofort erledigt!Einduck war toll,sehr nette Hotelangestellte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel in Top Lage
Echt super Hotel, in perfekter Lage zur Schinkenstraße. Trotzdem hört man selbst nachts bei offenem Fenster nichts davon.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles supi
Sehr angenehm und sauber lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gefreut über den tollen Aufenthalt kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Es hat alles gepasst ! Die Zimmer mit eigenen Pool sind einfach genial. Sehr sauber und ordentlich. Personal freundlich.