Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Eli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung +Party
Ein Hotel eher für Erwachsene.Modern ausgestattet Ruhig gelegen und trotzdem in 5 min ist man an der bekanntesten Straße von Mallorca. Es hat uns super dort gefallen. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es auf dem Zimmer zwar ein Kühlschrank ist aber nichts drin. Bei Alles inklusive hätte ich mindestens eine Flasche Wasser erwartet.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens. Gerne wieder
Sauber, freundlich. Es gab kein Grund zur Beschwerde. Alles TOP. Lage absolut in Ordnung. Pools sehr schön. Poolbar herrlich
Annerose (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Familienhotel auch geeignet für alleinreise
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr viel frisches Obst und Gemüse , nettes freundliches Personal.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel für jede Altersgruppe.
Gute Lage, nahe zum Meer, zahlreiche Ausgangs- und Shoppingmöglichkeiten. Schöne Strandpromenade, leckeres Essen im Hotel, schönes Zimmer und musikalische Unterhaltung am Abend.
Very(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub, jederzeit gerne wieder :)
Schöne Hotelanlage nur wenige Gehminuten vom Strand weg. Super Lage zum Bierkönig, trotzdem sehr ruhig. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr bemüht unsere Tochter ist nachgekommen. Sie konnte drei Nächte mit bei uns im Zimmer übernachten. Hat alles geklappt!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sind jetzt zum 8x in diesem Hotel, immer wieder👍
Super Hotel, Service und Personal sehr freundlich. Das Essen war immer gut mit viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel mit super Service
Ich bin jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und kann nur sagen, dass das Hotel wunderschön ist. Die Lage ist sehr zentral (Schinkenstr.) und dennoch ruhig. Der Service, das ganze Drumherum einfach nur perfekt und empfehlenswert!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub über Muttertag
Sehr freundlicher Empfang. Schon bei einer Anfrage per E-Mail wegen Zimmerwunsch kam eine direkte Zusage. Unterkunft und Essen ist hervorragend. Einzige Negative ist die Abholung von Tui zum Flughafen.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel, jeder Servicebereich war super, v.a. Rezeption, Küche und Gastronomie, Reinigung. Der einzige Minuspunkt ist dass die Pools nicht sehr groß sind für die Menge der Gäste, aber die Strandnähe gleicht das aus.