Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 722)

Nazan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eingeschränktes All-Inclusive
Ich habe meinen Urlaub und das Hotel im Großen und Ganzen genossen. Das Essen war lecker, die Zimmer und das Hotel waren sauber, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es ein paar Dinge, die mich gestört haben: Obwohl ich „All-Inclusive“ gebucht hatte, waren nur drei alkoholische Getränke inklusive – danach musste ich extra bezahlen. Außerdem war das Animationsprogramm sehr enttäuschend, es war überhaupt nicht unterhaltsam. Für Kinder gab es leider keinerlei Aktivitäten, was ich schade…
Mette (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ergebnisse eines Girls-Trips im Juni
modern und besonders für jungendliche und erwachsene ein sehr attraktives hotel. Das Essen und der Service ist gut und es ist trotz der Lage überhaupt nicht laut oder störend.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große und helle Zimmer mit hervorragenden Einrichtungen.
Zwar relativ groß, aber die Einrichtungen wie Restaurant und Pool sind trotzdem sehr gut zu erreichen Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sehr geräumig und groß und lassen keine Wünsche offen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem geschmackvoll eingerichteten Zimmer.
Außergewöhnlich schönes Hotel am Ballermann in gewohnter RIU Qualität. Wir kommen sicher wieder
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Einrichtung. Moderne Zimmer zum wohlfühlen. Das Buffet war sehr großzügig und die Speisen geschmacklich hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Riu Playa Park kann ich nur weiterempfehlen.
Ein super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit. Perfekte Lage zum Feiern, Shoppen und den Strand.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren begeistert
Ein Hotel mit toller Atmosphäre. Mit sehr gutem Service, freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen ( wow Auswahl ! ). Die Lage ist perfekt ( Strandnähe/ Schinkenstraße ).
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel,super Service. Waren jetzt schon das 3. Jahr in diesem Hotel,und wahrscheinlich das nächste Jahr auch wieder. Super Anbindung und kurzer Weg zur Promenade und Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel bietet sich gut an für ein paar Tage eine Auszeit an der Playa de Palma zu genießen Mit allem drum und dran. Sehr zentral gelegen. Für Ruhesuchende nicht unbedingt geeignet 😂
Gegenleistung erhalten
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Preis-Leistung
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, da die Bewertungen in Relation zum Preis sehr gut waren. Ich hatte also keine Erwartungen und diese wurden komplett übertroffen. Geräumige helle Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essensangebot. Insgesamt eine große Empfehlung, ich werde wiederkommen.