Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Julia-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Für meine Tochter und mich das perfekte Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber und das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Alle Jahre wieder..
Adam(71+)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr günstig zum Strand ,trotz Nähe der Schinkenstrasse alles ruhig,empfehlenswert!! Personal immer hilfsbereit und freundlich!
Gegenleistung erhalten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in Allem o.K., aber der Preis.
Ich kenne das Hotel schon lange und fühle mich bei jedem Besuch gut aufgehoben. Nach dem Umbau hat es natürlich noch an Klasse zugelegt. Weiter so! Am Preis sollte jedoch mal überlegt werden!
Elke (61-65)Deutschland
Sehr gut 👏
Sehr gute Lage Zimmer super schön und sauber essen prima Pool super Für unseren Urlaub absolut top da wir nur ausspannen und die Sonne genießen wollen kommen jedes Jahr zu der Zeit da dann keine Ferien mehr sind
Dachdecker(46-50)Deutschland
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Top Hotel mitten im Ballermann EpiZentrum. Tolles Essen, zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer. Immer wieder gerne.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub 2025
Gute Lage für Strand und Ballermann und für Busverbindungen in die Stadt Palma. 3 Pools am schönsten war die Poolbar mit verschiedensten leckeren Getränken zur Auswahl. Tagsüber verteilt Essen und Trinken all inclusive. Das Fitnessstudio eher kaum zu gebrauchen. Die Klimaanlage im Zimmer Top
Jenni(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und tolles Essen
Großes Hotel Nähe der Schinkenstraße, ansprechende Empfangshalle, sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl.
Timo(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, Mit schöner Aussenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussen Anlage, das beste war der Pool mit der Bar, haben schöne Stunden dort verbracht :-)
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!
Super tolles Hotel - große Zimmer mit guten Betten - sehr sauber - extrem freundliches und nettes Personal - hervorragende Küche. 100% Wohlfühloase - komme gerne wieder!
Cyri(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!!!!
Alles in allem top muss man definitiv weiterempfehlen. Wenn Ballermann dann immer wie Riu playa park, absolut traumhaft