Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Jannis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Preis-Leistung
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, da die Bewertungen in Relation zum Preis sehr gut waren. Ich hatte also keine Erwartungen und diese wurden komplett übertroffen. Geräumige helle Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essensangebot. Insgesamt eine große Empfehlung, ich werde wiederkommen.
Olegas Smakovas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle Leute diese hotel ich denke fiel ist
Nu ja gut war hotel.ich kann befehlen andre leute diese hotel zu nehmen sehr Ballermann ist da Shops Strand Meer gute Eindruck sehr gut.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hitel
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, in den Speisesälen sollte am Geruch gearbeitet werden, dieser war nicht immer gut
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel Riu Playa Park an der Playa de Palma ist nach dem Neubau wirklich sehr schön geworden. Die Zimmer sind modern und sauber, das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Stimmung unter den Gästen war angenehm ruhig und entspannt – kein Lärm, kein Stress. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolute Empfehlung für alle, die Erholung mit gutem Service suchen!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Mix aus Partyurlaub und Erholung
Super Lage - Gesunder Mix aus Partyurlaub und Erholung im Hotel. In dem Hotel sind nicht nur Partygäste, was ein angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaubsmix aus Erholung und Ballermann
Perfekt für einen Urlaubsmix aus Erholung und Ballermann. Würden es jederzeit wieder buchen! Sehr modernes Hotel, mit schönen Pools, gutem Essen und sehr guter Lage!
Norbert (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Stadthotel im Zentraler Lage
Sehr freundliches Personal. Genügend Liegen und Sonnenschutz am Pool. Schöne und geräumige Zimmer mit Balkon. Guter Service gerade an der Rezeption.
Cano(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Unglaublich einfach alles sehr gut, wir kommen wieder ;-) . In der Nähe alles Ereichbar ;-) . Man bereut es nicht diesen Hotel zu buchen und dafür zahlt man auch den Preis:-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage
ein sehr schönes Hotel , nicht zu nah an der Saufmeile aber doch zentral . Uns hat es gut gefallen , ir waren schon zum 2. Mal dort
Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Super schönes modernes Hotel. Sauber und super leckeres Essen! Tolle Lage! Nicht weit vom Strand, Stadt Palma(Tren de Soller) und Bierkönig entfernt.