Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier stimmt wirklich ALLES !
Wir sind bereits zum 4. Mal im Vistamar gewesen, das spricht ja schon für sich. Jedes Zimmer hat Meer Blick. Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt eines Gebirges, wie ein Storchennest. Der Ausblick ist unvergleichlich schön. Es fährt regelmäßig ein Bus direkt an den Strand, ohne Fahrtkosten, aber es gibt auch einige Pools. Es sind reichlich Liegen vorhanden und so muß man wirklich keine Handtücher platzieren. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Überall ist es sehr sauber. Wir werden das…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Ambiente
Wir waren zum 3 mal im Haus und werden nächstes Jahr wieder erscheinen. Der Ausblick, die Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Last Minute ohne Reue
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage. Pool-Landschaft unschlagbar. Leider ist die Sauberkeit unter den Liegen nicht gegeben. Das Essen ist qualitativ sehr gut, aber geschmacklich eintönig und wenig abwechslungsreich. Die Cocktails sind enttäuschend, weil bereits vorab gemischt. Das Personal ist freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum Ausspannen 👍
Es ist ein sehr schönes Hotel Service, Personal und die Verpflegung sind perfekt.Alles ist gepflegt und sauber. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Der Ausblick ist phantastisch. Gut gelöst ist der Transfer mit dem Bus zum Strand. Gemeinsam mit meinem Ehemann haben wir uns sehr wohl beim Aufenthalt im Hotel Vistamar gefühlt. Gern kommen wir wieder dorthin.
Kai(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönster Ausblick🔙
Das Hotel ist einfach super 👍🏽 toll eingerichtet, Toller Blick auf das Meer, super nette Bedienung im Hotel. Jeden Tag neue Freizeitangebote. Das Essen war überragend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel mit schönem Ausblick
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen renovierten Hotel. Viele Restaurants zur Wahl und das Essen wirklich köstlich. Toller poolbereich,großzügig aufgeteilt auf 3 Ebenen. Schöne moderne Zimmer mit Balkon und Blick auf den Strand der amadores Bucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, es hat uns gut gefallen.
Modernes sauberes Hotel mit tollem Meerblick aus fast allen Bereichen wie zB Pool, Restaurant usw. Kostenloser Shuttel Bus zum wunderschönen Strand runden das Angebot ab. Essen und Getränke wunderbar, Service sehr gut. Abendunterhaltung im Hotel ist gut gemacht, aber natürlich auch Geschmacksache. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind in der Nähe begrenzt zu finden.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur ! Super Ausblick!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage . Der Blick ist wunderschön, egal wo man sich gerade aufhält. Wir wollten einfach nur ausspannen. Das konnten wir .
Arno (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub 2019
Sehr ruhige Lage mit einem gigantischen Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen garantiert wieder 😍
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Magen-Darm lässt grüßen
Leider können wir diesmal das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Diesmal hat es uns mit einem Magen-Darm-Virus für fünf Tage außer Gefecht gesetzt. Der Urlaub war gelaufen.