Das Hotel liegt auf einem Berg und hat deshalb einen super Ausblick. Das Personal ist richtig toll, man spricht auf jeden Fall Deutsch, Englisch, Französisch und hilft bei Fragen sehr nett weiter. Essen ist reichlich und auch gut.
Das Personal , die Zimmer und der Gesamteindruck der Anlage sind super. Die Aussicht ist ebenfalls schön, allerdings ist der Meerblick etwas eingeschränkt durch entweder davorstehende, zwar tieferliegende, aber doch im Blickfeld liegende zum Hotel gehörige Gebäude oder durch die sicher notwendigen aber doch sehr unschönen Geröllauffanggitter.
Einfach ein wunderschönes und großartig gelegenes Riu Hotel ,mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals ein Vier Sterne Hotel, Maximal 3 Sterne
Wir waren bereits 2010/11 für 4 Wochen in diesem Hotel. In diesen 4 Wochen war das Essen ausgezeichnet. Aber diesmal vom 07.09.-22.09.2019 waren wir die ersten 10 Tage vom Essen vorallem abends sehr entäuscht. Quantität,Auswahl,Quwalität mässig, fast immer das gleiche. Erst die letzten 5 Tage eindeutig Besserung. Zu 85-90% kamen die Gäste mit kurzen Hosen,Badesandalen zum Abendessen.2010/11 davon nichts zusehen. Somit niemals ein 4 Sterne Hotel ,maximal 3 Sterne.Auch in den Themen Restaurant keine
kultivierte…
Das Hotel war super geeignet als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Taurogebirge. Es hat über 450 Zimmer und bietet von allen Zimmern einen Blick aufs Meer.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage . Der Blick ist wunderschön, egal wo man sich gerade aufhält. Wir wollten einfach nur ausspannen. Das konnten wir .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel erfüllt keine 4 Sterne !!!!!
Das Hotel ist mehr schein als sein , ich würde nicht noch mal wiederkommen !!!
Auch der Strand ist sehr überfüllt, wie die Ölsardinen !!
Die Wasserqualität lässt zu wünschenübrig und es sind Steine im Wasser und das nicht mal Kleine !!!!
RIU spricht für Qualität
Insgesamt ein super Urlaub. An die Höhe musste ich mich zwei Tage erst gewöhnen, dann ging es ganz gut. Einwandfreier Service, Essen super, alles sehr gepflegt.
Mit das beste 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist der Burner, egal ob Ausblick, Gastro, Animation oder Service. Alles ist der Hammer. Ich schreibe dies aufgrund der beiden negativen Bewertungen, die unwahr und völlig daneben sind um es mal milde auszudrücken.