Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub mit super Ausblick
Das Hotel ist gut gelegen. Mit dem Hotel Transfer braucht man je Nach Route leider etwas länger. Hier lohnt sich ein Taxi oder der Mietwagen. Hierfür gibt es kostengünstig ein Parkhaus im Hotel. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Gastronomie hat uns leider nicht so ganz gefallen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles All Inclusive Hotel mit bestem Service.
Sehr schönes Hotel und alles sehr sauber und gepflegt. Gute Aussicht, grosse Zimmer, gemütliche Lobby und Aufenthaltsräume, gutes Essen und grosse Anlage. All Inclusive ist einfach super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2ten Mal und wieder topp
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht und tollem Service! Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Amadores Strand. Der Service der Gastronomie lässt keine Wünsche offen...
Wolfgang und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Clubhotel Riu Vistamar sehr zu empfehlen Danke
Wie zu Hause, gleich vom ersten Augenblick an DANKE Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, immer wieder CLUBHOTEL RIU VISTAMAR hoch oberhalb der Bucht von Amadores Dem gesamten Personal, auch den Unsichtbaren, danken wir herzlichst für Ihre Mühen, uns den Urlaub zu verschönen ! , es ist Ihnen sehr gut gelungen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. die Mitarbeitenden sind allesamt freundlich und man fühlt sich willkommen. Es war nicht das letzte Mal im RIU Vistamar. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub Gran Canaria
Freundlich und zuvorkommendes Personal,schöne weitläufige renovierte Anlage,schöne gemütliche und geschmackvolle Zimmer,super Ausblick, alle Zimmer mit Meerblick.Wir waren das erste mal dort und kommen gerne wieder!
Oktober in Puerto Rico (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erfahrungen Urlaub im Oktober
Das Frühstück für Langschläfer hat noch Potenzial nach oben, da die Auswahl vorallem bei Ausschnitt vom normalen Frühstück abwich. Das Gym ist nur zu den frühen Morgenstunden zu empfehlen, da die Sonne direkt draufsteht. Mit einer enorm hohen Auslastung ist zu rechnen! Die Sportsbar ist ein toller Ort, an dem man, fern ab vom großen Getümmel, ein Getränk genießen kann. Der Name Sportsbar lässt mehr vermuten, da mit nur 2 Billard Tischen und Fernsehern auf denen das Sportprogramm läuft noch Luft nach oben ist.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bester Service
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service war gigantisch. Selten so angenehme Serviceleistungen durch das Personal erlebt. Super Sauber alles. Eine wunderschöne Aussicht vom Hotel, da es in den Berg reingebaut ist. Als unser Sohn sich leicht verletzt hatte ( Sturz auf sein Gesicht ) sind alle gesprungen und haben sich bestens gekümmert. Auf wünsche wurde sofort eingegangen. Wir haben nur festgestellt das wir nicht die All inkl. Urlauber sind. Es war alles in allem ein toller Urlaub. Viele Grüße Gabriel
Konrad (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel einfach RIU😀
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Schöne Pools und tolle Aussicht auf das Meer . Tolle Terrasse und gutes Abendprogramm.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
RIU Vistamar
Grundsätzlich schön. Vor allem der Ausblick vom Restaurant zum Sonnenuntergang ist fantastisch. Verpflegung bei AI lassen keine Wünsche offen. Lediglich die Lage am Hang bedeutet stets Berg auf oder Berg ab zu laufen. Alle Etagen sind über Treppen oder Fahrstühle erreichbar.