Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes Hotel in erstklassiger Lage.
Nettes Hotel in traumhafter Lage. Große Sonnenterrasse mit grandiosem Ausblick, hier kann ohne Platz- oder sonstige Probleme gefrühstückt werden. Funchal ist mit dem Bus problemlos erreichbar, für andere Ziele empfiehlt sich ein Mietwagen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich wollte nur am Meer relaxen, dazu war es perfek
Tolle Lage, unzählige Felsterrassen zum Sonnenbaden. Mehrere Einsteiger in das Meer über Leitern, Buffet überschaubar, Restaurantterrasse traumhaft. Personal ok, Zimmer und Anlage sauber.
Barbara Ursula Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mehr Meer geht nicht
Das Roca Mar ist ein schönes Hotel mit einem Charme, der nur als angenehm empfunden wird, wenn man nicht unbedingt dem Mainstream hinterherjagt. der Ausblick auf das Meer ist unglaublich schön, daher unbedingt in ein Meerblickzimmer inverstieren. An die Mahlzeiten sollte man besser keine hohen Ansprüche stellen, lediglich beim Fisch gibts wenig zu meckern. Von der Terrasse ( Frühstück, Bar) bis zur Wasserlinie sind es ca. 140 Treppen, die wWaden danken es täglich. Noch kurz zur Sauberkeit, ich hatte wirklich gar…
Achim Goalie44(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war soweit okay.
Der Service im Essen/Barbereich war sehr gut. An der Rezeption war man mit wegschauen beschäftigt, über die ganze Zeit! Essen war nicht so mein Fall zum Teil. Zimmer bereits etwas älter aber funktionell und gut soweit.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in spektakulärer Lage.
Top Lage an der Küste. Zum Steg viele Stufen. Für Behinderte oder kleine Kinder nicht geeignet. Sonst gute Möglichkeit, um im Meer zu schwimmen.
GK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hygieneregeln (Mund-Nasenschutz)
Uns hat extrem gestört, dass die Hygieneregeln nicht durchgesetzt wurden. Gäste durften sich ohne Mund-Nasen-Schutz am Buffet bedienen und durch das Restaurant und die Bar laufen und sogar tanzen.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Urlaub
Ein guter Hotel schöne Lag, .Zimmer na ja es geht besser. Essen Geschmackssache für mich ok. Wir waren jeden tag unterwegs ,bei diesem Umgebung ein muss!!!
Michael und Isabel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% super Hotel
Vom Anfang bis zum Ende ein super Hotel mit toller Anlage und perfektem Personal, welches ein guten Job macht. Vielen Dank an alle die in diesem Hotel arbeiten.
Peter & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wir hatte einen super erhohlsamen Urlaub
das hotel Orchid war geschlossen dafür waren wir im Roca Mar untergebracht . Unterkunft,Verpflegung und Service waren sehr gut. Das Hotel war trotz Covid-19 mit einem sehr guten Konzept ausgestatet. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfelen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Januar 2020 von Berlin aus zu Empfehlen
Sehr schöne Zimmer freundliches Personal und tolles Essen am Abend Livemusik gute Cocktails immer wieder dort hin. Reisleitung hat gut Betreut.