Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein 4-Sterne Hotel
Hotel zentral, sehr kleine Badezimmer, Essen gut, einige vom Personal sehr freundlich, einige sehr unfreundlich, der Wellnessbereich ist klein aber schön.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes preiswertes Landhotel im Gasteinertal !
Freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstücksbuffet ,Abendessen sehr gut. Pool sehr klein war mir zu kalt. Viele Kinder zu laut.Aber schöner Wellness und Saunabereich. Unsere Wellnesssuite Luis Trenker war traumhaft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
„Wiederholungstäter“
Wir waren zum wiederholten Mal im Römerhof. Und es war wie immer wunderschön. Zimmer prima, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Das Schwimmbad ist zwar nicht sehr groß, man muss es nur zur richtigen Zeit nutzen 😊. Wir werden sicher wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weil es einfach wunderschön ist
Es stimmt einfach alles Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Herzlichkeit, es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir Deutschen können davon sehr viel lernen Herzlichen Dank liebes Römerhof Team
Liese(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wandern mit Hund und speziellen Essenswünschen
Wunderbares Wellness und Freizeithotel, besonders gut geeignet für Wanderungen in der schönen bergigen Umgebung. Der Hund wurde auch gut aufgenommen in einem schönen Zimmer ohne Teppichboden.
Ina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienurlaub vom Feinsten.
Wir haben Erholung und ein wenig Luxus gesucht und wurden nicht enttäuscht
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel mit erstklassigen Essen
Ein Familienhotel das man wirklich jedem empfehlen kann. An Freundlichkeit , Sauberkeit , Wohlfühlfaktor und super gutem Essen kaum zu überbieten. Wir kommen sicher wieder. Dankeschön dafür.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Inhabergeführtes Familienhotel
Nettes, familiengeführtes Hotel im Dorfkern von Dorfgastein mit kurzem Weg direkt zur Bergbahn und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergwelt. Zum Entspannen gibt es einen netten Wellnessbereich mit Sauna sowie einen Pool mit Gegenstromanlage und einen Whirlpool.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Gasteiner Tal
Das Hotel ist mitten in Dorfgastein gelegen. Man läuft nur wenige Minuten zum Solarbad (Freibad) und zur Talstation der Bergbahn von Dorfgastein. Man hat einen herrlichen Blick auf die Berge
christoph (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
wiederholungstäter!
es passt einfach! gasteiner herzlichkeit mit salzburger charme und der nötigen prise österreichischem grant - herz, was willst du mehr!