Hallo,
leider entspricht das Royal Village in Limone sul Garda nicht den italienischen Vorgaben eines 4 Sterne Hotels.
--4 STERNE (★★★★), FIRST CLASS
Ein Hotel aus diesem Segment muss den Gästen eine separate Rezeption bieten, die 16 Stunden täglich von einem Mitarbeiter besetzt ist. Eine 24 Stunden Erreichbarkeit der Rezeption ist obligatorisch.
Im Royal Village erfüllt 👍
Das Hotel sollte über eine Lobby mit Sitzgelegenheiten und Getränkeservice, einen Gepäckservice verfügen. Eine Hotelbar gehört ebenfalls…
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Unser Zimmer war sehr weit vom Restaurant entfernt. Das Zimmer war alt aber sehr sauber. Fand mich trotzdem irgendwie abgeschoben. Jedoch hatte ich auch keine großen Erwartungen. Mir war klar, dass ich zu dem Schnäppchen Preis, den wir bezahlten, nichts erwarten durfte. Wir hofften trotzdem auf ein klein wenig Komfort, da es ein vier Sterne Hotel ist. Jedoch, zumindest wir wurden einfach und schlicht ohne komfort untergebracht. Aber es war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Royal Village am malerischen Gardasee in Italien hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben uns für das All-Inclusive-Angebot entschieden und waren durchweg beeindruckt von der Qualität und Vielfalt der Leistungen, die uns geboten wurden.
Von Anfang an wurden wir mit einer herzlichen Gastfreundschaft empfangen, die während unseres gesamten Aufenthalts konstant blieb. Das Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam, was dazu beitrug, eine einladende und familiäre Atmosphäre zu schaffen.
Die…
Das Hotel ansich ist in Ordnung. Nur die Zimmer haben den Charm einer Jugendherberge von früher.
Sehr kleine Zimmer die normalerweise als Einzelzimmer vergeben werden, werden hier als Doppelzimmer vergeben. Vorsicht sogenannte Badezimmer für Erwachsene kaum nutzbar da man sich bei dem Toilettengang zwischen Dusche und Zimmerwand einklemmen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel . Eher 3 Sterne . Keine Empfeh
Wo kommen die 4 Sterne her. Essen kalt , Getränke Selbstbedienung , kein Service.
Unfreundliche Rezeption. Zahnputzbecher ,einfachster Plastikbecher. Das extra angebotene Italienische Restaurant , wlches zur Anlage gehört , lauwarme Nudel und Pizzen.