Schönes Hotel in die Jahre gekommenen,.
Renovierungs bedürftig vor all die Zimmer.
Park Gelegenheiten vorhanden sollte man mal besser kennzeichnen wo die Leute parken dürfen.(Schilder wären nicht schlecht)
Als Begrüßung an der Rezeption gab es als erstes kein „Hatten Sie eine gute Anreise ? - stattdessen- „ So können Sie nicht parken – bitte enger zusammenstellen“ – Ein freundlicher Empfang sieht aus meiner Sicht anders aus. Unser Zimmer war ok und sauber . Im Hotel wurde merklich an der Kostenschraube gedreht . Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt – Begründung das Personal hat ihren freien Tag- . Die Halterungen für die Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche blieben leer. Den Wirt darauf…
Es war ein sehr schöner und toller Familienausflug
Das Hotel ist noch zum Teil wie früher, noch mit alten Holzkästen und Teppichböden.Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Einfach gemütlich und man fühlt sich wie zuhause. Essen ist sehr gut und lässt nichts zum wünschen über. Es war ein super Familienausflug. Wir werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entsprach nicht den Erwartungen gem. Angebot
Das Hotel hat den Charme der 70 er Jahre und ist seit dem auf dem Stand geblieben.
Im Haus hat man abends nur sehr eingeschränkte Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers
Wir kommen jetzt zum 6. Mal in den Salzburgerhof. Es ist immer, ein erholsamer und ruhiger Urlaub und man fühlt sich wie zuhause.
Zimmer sind groß und geräumig, Aufzug vorhanden.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus aber sauber und ordentlich.Es hat eine gute Lage und als Ausgangspunkt fuer Wanderungen und Ausfluege in die Umgebung sehr gut geeignet.