Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Landschaft hat alles ausgeglichen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel von 1977, eingerichtet und die Möbel sind immer noch im Einsatz. Bäder wurden erneuert.
Rudolf Roland Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Salzburger Hof Preis Leistung gut.
Parkplatz ist ein Problem wenn man nach 16;00Uhr Kommt. Lage des Hotels sehr Ruhig, Zimmer zum Preis Leistung entsprechend..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel befindet sich in guter Lage, mittig von Maria Alm. Ein sehr gemütliches Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
– Müssen wir nicht noch einmal haben -
Als Begrüßung an der Rezeption gab es als erstes kein „Hatten Sie eine gute Anreise ? - stattdessen- „ So können Sie nicht parken – bitte enger zusammenstellen“ – Ein freundlicher Empfang sieht aus meiner Sicht anders aus. Unser Zimmer war ok und sauber . Im Hotel wurde merklich an der Kostenschraube gedreht . Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt – Begründung das Personal hat ihren freien Tag- . Die Halterungen für die Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche blieben leer. Den Wirt darauf…
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein sehr schöner und toller Familienausflug
Das Hotel ist noch zum Teil wie früher, noch mit alten Holzkästen und Teppichböden.Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Einfach gemütlich und man fühlt sich wie zuhause. Essen ist sehr gut und lässt nichts zum wünschen über. Es war ein super Familienausflug. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Entsprach nicht den Erwartungen gem. Angebot
Das Hotel hat den Charme der 70 er Jahre und ist seit dem auf dem Stand geblieben. Im Haus hat man abends nur sehr eingeschränkte Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Familienurlaub, kommen immer wieder :-)
Wir kommen jetzt zum 6. Mal in den Salzburgerhof. Es ist immer, ein erholsamer und ruhiger Urlaub und man fühlt sich wie zuhause. Zimmer sind groß und geräumig, Aufzug vorhanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist ok aber fuer uns kein zweites mal
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus aber sauber und ordentlich.Es hat eine gute Lage und als Ausgangspunkt fuer Wanderungen und Ausfluege in die Umgebung sehr gut geeignet.
Bertram (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön wars. Wir kommen gerne wieder.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr hilfsbereit. Gutes Essen und flotter netter Service. Landschaftlich ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Hermann und Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, können wir nur weiter empfehlen.
Gut geführtes Hotel mit superfreundlichen Personal und Hotelleitung. Zimmer etwas älter aber sehr sauber und alles funktionsfähig. Gute Matratzen und mit Balkon ausgestattet. Würden jederzeit sehr gerne wieder kommen. Buchung erfolgte über Lidl.