Bewertungen (1 046)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
All Inclusive Familienhotel
Tolles Familienhotel mit echtem „All Inclusive“. Perfekter Service, super Essen und Getränke, toller Saunabereich…. Alles vorhanden für einen zauberhaften Skiurlaub.
Anna(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Jeden etwas
Wir haben schöne Tage im September im Samerhof verbracht. Ein wirklich sehr stylisches Hotel in einer sehr angenehmen Größe und äußerst freundlichen und bemühten Mitarbeitern, sehr guter Küche und einer Animation die ein sehr abwechslungsreiches und für jedes Alter passendes Programm bietet.
Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Magenprobleme
Wir können die Bewertung unserer Vorgänger unterschreiben!! Sogar die Magenprobleme !! Unsere ganze Familie hatte Magendarmprobleme. Und zum Thema im Urlaub nichts gesagt das was nicht passt. Soll man zum Chef sagen das das Essen nicht gut ist? Man will das beste daraus machen und es würde sich von heute auf morgen nichts ändern. Personal ist wirklich sehr freundlich!! Animination und der Kidsclub war Top!! Besonders lieb war die Simone!! Wie gesagt die Bewertung vor unserer würde ich genau so schreiben !! Wir…
Karin und Leonie (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weil es einfach ein Traum war, so mega schön 🤗
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was man sich für einen angenehmen und entspannten Urlaub vorstellt. Einfach nut traumhaft. 🎉💕
Hermi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Urlaub mit oder ohne Familie. Einfach TOP
Wir wollten einfach nur 2 Tage einen Mädlsausflug machen. Das Hotel sagte uns bei der Buchung gleich zu. Die Begrüßung von Evelin war super ❤️lich, wir wussten das passt genau für uns.
Tanja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Kurzurlaub - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral im Örtchen und ganz nah bei der Seilbahn aufs Nassfeld. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, die Zimmer sehr schön mit genug Platz, die Küche hervorragend, das Essen kann man ganz bequem per App auswählen und das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die familiäre Atmosphäre ist angenehm und macht auch einen kurzen Urlaub sehr entspannend.
Florian & Nina & Samuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub mit Familie. Wir kommen wieder
Fande das Hotel mega cool. Es bietet extrem viel für meine Kinder und ebenso für mich und meine Frau als Pärchen. Das Activity Programm, welches das Hotel anbietet ist echt der Wahnsinn.. Wir mussten uns oft überlegen, welche Aktivität wir spannender finden, weil wir nicht alles mit dem einem Besuch "abarbeiten" konnten.... Genial!
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Erlebnis reiches Wochenende mit Freunden
Tolle Lage, eher ruhig und eine wunderschöne Landschaft. See, Berge zum Baden Bergsteigen und Skifahrern im Winter. Das Hotel rustikal, edel gemütlich und einladend.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Die Komplette Hotelanlage ist sehr sauber, dass Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Gondel zum Schi fahren im Winter und fürs Downhill im Sommer. Patrick (der Manager) ist sehr daran bemüht, ihnen alle Wünsche von den Augen abzulenken und zu erfüllen.
Sarah (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zum Weiterempfehlen
Personal sehr zuvorkommend. Küche kocht auch spezielle Diät. Sehr angenehmen Atmosphäre im ganzen Haus. Gutes Arbeitsklima