Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Schloss-Feeling
wer es gemütlich + royal mag, ist hier richtig. Schönes Gutsgelände + der Teich macht daie Athmosphäre perfekt. Man fühlt sich in die Vergangenheit versetzt.
AnneM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein wunderbarer Aufenthalt zum Hochzeitstag
Ein altes ehrwürdiges Schloss wunderschön in den Weinbergen gelegen mit historischem Flair. Wer Romantik liebt und sich gern mal fürstlich im Schloss fühlen möchte, dem sei ein Aufenthalt empfohlen. Nichts für Liebhaber von Modernem, Stahl und Glas - ausdrücklich nur für Liebhaber alter Kunst und Fans eines eigenen Schlossgartens. Die Lage ist wunderbar zum Entspannen, die alten Räume sind mit modernen Betten und Bädern ausgestattet, dass es an nichts fehlt.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schloss mit Flair
Es war ein Erlebnis im Schloss Edesheim übernachten zu können. Leider war an diesem Sonntagabend das Restaurant geschlossen (wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt) und wir mussten uns ein anderes Lokal suchen. Leider ist die Außenanlage des Schlosses ( vor allem der Teich hinter dem Schloss sowie die verschiedenen Brunnen) sehr verdreckt gewesen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach tolles Hotel waren jetzt zum dritten Mal d
Schönes Schlosshotel. Sehr ruhig. Schön eingerichtet jedes Zimmer individuell. Hatten das Adventsspecial mit perfektem Winterwetter
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit nettem und aufmerksamem Personal und tollem Frühstück. Rundherum schöne Wanderungen möglich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel super Lage bequemes Bett nettes Personal das Frühstück ist sehr reichhaltig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Wobi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Habe mehr erwartet.
Etwas ins Alter gekommen, zuviel alte verbrauchte Perser Teppiche, die Sauberkeit ( Treppenhaus ) sollte man angehen.
Amalia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ambiente und Preis-Leistung gut.
Schönes Schloß, Holztreppen mit Teppichboden, kein Aufzug. Für unseren Anlaß geeignet (Hochzeitstag) - somit Schloßflair.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Wellness und gutem Essen
Freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer und alles da was man braucht. Sauna ist super und das Restaurant ist auch gut. Wir kommen gerne bald wieder!
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschend
Die Suiten entsprechen den Erwartungen, der Garten brauchte dringend eine pflegende Hand. Frühstück um 9:15 abgegrast und es wurde nichts nachgelegt. Der Bitte um eine Flasche Wasser fürs Zimmer wurde nicht erfüllt.