Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöne ruhige Anlage - unweit von Palma!
Wir waren die ersten Gäste in der Saison 2019. Uns erwartete nicht nur der traumhafte Garten des superschönen Finca-Hotels, sondern auch eine ganz herzliche Begrüßung der Gastgeber! Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist supernett und die Anlage kommt dem Paradies sehr nahe!!!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Paradies auf Mallorca - Erholung pur !!
Dieses Hotel, rsp. diese grosse Finca ist einfach der Hammer! Ein paar Kilometer ausserhalb von Palma ist das eine Oase der Entspannung und des Genusses. Die Besitzerinnen und das Personal ist sehr, sehr freundlich und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Meine Frau ist Veganerin und bekam ebenfalls immer ein leckeres, veganes Essen. Überhaupt ist das Essen immer extrem gut und lecker, begonnen vom reichhaltigen Frühstücks-Buffet bis zum Nachtessen, wo man sich auch ein Essen wünschen kann. Die Hotelanlage ist sehr…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von einem Hotel.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage . Alles ist sehr gepflegt und super sauber. Schöner Pool . Für alle, die einfach mal abschalten möchten und sich dabei in schönstem Ambiente verwöhnen lassen möchten geht an diesen Hotel kein Weg vorbei.
Vanessa Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine wunderschöne Oase der Ruhe
Ich habe mit meiner Mutter 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir hatten eine tolle und sehr schöne Suite mit eigener Terrasse. Die beiden Schwestern, die das Hotel führen, erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist wirklich grandios. So gut habe ich hier in Deutschland so gut wie noch nie gegessen. Der neue Pool ist wunderschön... ich könnte noch so viel mehr schreiben, aber ich höre jetzt mal besser auf, sonst ist in meinem neuen Lieblingshotel im nächsten Jahr kein Zimmer mehr zu bekommen... ganz…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandios, Urlaub, Erholung
Wunderschönes exklusives Hotel mit sehr gutem Service. Tolle Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Wir werden unseren nächsten Mallorca - Urlaub hier verbringen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Super schöne Anlage mit tollem Personal und mit viel Liebe zum Detail Die Anlage ist hervorragend gepflegt und die Küche ist sehr empfehlenswert
Monika Stöckel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses süße sehr gepflegte Hotel ist immer zu empf
Hier stimmt Alles, eine wunderschöne Anlage, sehr schöne sehr saubere Zimmer, Frühstück läßt keine Wünsche offen Abendessen vom Feinsten. Die Leitung und die Angestellten sehr lieb und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Finkahotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Service ließ nichts zum wünschen übrig. Frühstück war sehr lecker, frisch und konnte in absolut ruhiger Atmosphäre genossen werden. War sehr schöne Zeit an die wir uns gern erinnern werden.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liebevoll geführtes Hotel
Die Gastgeberinnen und ausnahmslos alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Gäste werden umsorgt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend und auf Sonderwünsche wird professionell reagiert. Die ganze Anlage ist gepflegt und der neue Pool ist sehr schön. Die Hotelzimmer sind geschmackvoll in mallorquinischem Stil eingerichtet, die Betten sehr bequem. Ein Auto ist sinnvoll, die Taxifahrt nach Palma kostet ca 25 €. Weniger anzeigen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Paradies mit sehr netten Menschen
Ein ruhiges, beschauliches, kleines Paradies mit guter Küche und sehr netten Mitarbeitern und großem Erholungsfaktor.