Schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge etc, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Pool mit Liegewiese - Sonnenschirmen unf Handtücher kostenlos
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, der einem nach dem Wandern wieder die Lebensgeister zurück gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Gegend, super Hotel - immer wieder.
Das Hotel liegt für unsere Urlaubsunternehmungen sehr gut. Zum Beispiel zum Wandern und auch zum Shopping. Sehr freundliches Personal und echt nette Atmosphäre. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.
Sehr freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal.
Küche ging wie selbstverständlich auf jeden Extrawunsch ein.
Leider wenig Familien mit Kindern in unserer Zeit - etwas steife Atmosphäre durch das im Schnitt etwas ältere Puplikum.
Wir haben eine wunderbare Woche im Mai in der Sonnenburg verbracht.
Ein schönes gepflegtes und herzliches Hotel. Es liegt in Obermais, einem Stadtteil von Meran. Von hier aus geht es in 15 Minuten in die Innenstadt oder zu tollen Wanderwegen.
Ein Hotel zum 100%-Weiterempfehlen!
Wunderschöne Anlage, sehr familiär, Garten ist wunderschön und wir hatten ein rießiges Zimmer, ca 15 Min Fußmarsch in den Ort (bergab), Trautmannsdorfer Gärten absolut sehenswert!
Sonnenburg ein Erlebnis
Seit Jahren immer eine tolle Urlaubzeit in der Sonnenburg
Seit vielen Jahren Stammgäste in der Sonnenburg im Frühjahr und Herbst. Ein sehr gut geführtes Hotel von der Familie Wieser. Immer sehr herzlich empfangen, hervorragende Küche, sehr freundliches Servicepersonal. Neu mit sehr schöner Wellnessanlage, ein gelungener Umbau.
Gute Weine, es hat für jeden etwas. Auch tolles Shopping in der Stadt.
Gute und ruhige Lage, gut mit dem ÖV verbunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In allen Bereichen perfektes Hotel! Immer wieder!
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service und perfekter Küche! Von dort sind sämtliche Aktivitäten möglich, wie z.B. wandern, radfahren, schwimmen. Ebenso kulturelle Besichtigungen oder einfach spazieren gehen!