Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.Sehr gutes Essen und in allen Bereichen super Organisation. Als weiteres möchte ich noch die Sauberkeit erwähnen die auch sehr gut war. Ich wünsche mir, daß ich diesen schönen Platz nochmal besuchen kann. Herzlichen Dank! Gruß Veronika Kügler.
Sehen Sie meine Antworten zu den u.a. Rubriken
Wir hatten das sehr familienfreundliche und servicekompetente Hotel 2013 schon mal gebucht und waren damals schon voll und ganz zu frieden
Ein tolles Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt.. Liegt gut in Strandnähe und man kann herrliche Wanderungen unternehmen. Auch hat es eine schöne Garten- und Pool-Anlage. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals, allen voran sein Direktor Juan.
Ein wunderschönes Hotel die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Personal aufmerksam und freundlich. Essen schmeckt super lecker und ist sehr abwechslungsreich. Der Spa Bereich sehr schön. Auch der Pool mit dem schönen Garten hat mir gut gefallen. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert und ich habe mich sicher gefühlt. Die kleinen Überraschungen waren wie das Salz in der Suppe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlurlaub mit vielen Highlights!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit Wohlfühlatmosphäre mit rundum freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir hatten eine Wanderreise gebucht und waren absolut begeistert, was uns in dieser Woche alles geboten wurde.