Bewertungen (2 429)

Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
44 zigster Hochzeitstag in einem Superhotell
Das Hotel hat eine perfekte Lage , eigenes Aussenschwimmbad Hallenbad grosses Saunareich. Gratis Morgenschwimmen in der therme.Radfahren, Wandern ,Ausflüge.Alles was das Herz begehrt.
Annette(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine wunderbare Auszeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die zum gebuchten Paket gehörigen Wellnessbehandlungen waren TOP. Wir haben noch weitere Beautybehandlungen gebucht und uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und die Weine einfach ein Genuss. Vor allem die Fischgerichte hatten es uns angetan. Eine wunderbare Auszeit und mit den angebotenen Wellnessbereichen brauchten wir das Hotel während unseres Aufenthaltes nie verlassen. Jederzeit wieder.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein echter Wohlfüllaufenthalt !
Ausgezeichneter Bade-und Erholungsbereich, ausgezeichnete Kulinarik, freundliches Personal. Unser Reisegrund wurde voll und ganz erfüllt.

Ewald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine Auszeichnung
Preis Leistung ist erfüllt! Sauber , freundlich und eine Oase für die Seele !!! Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich !
Rosa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Gesamtpaket,viele Verwöhnmöglichkeiten!
Es wurden alle Erwartngen übertroffen. Ausnehmend freundliche und kompetente Mitarbeiter lässt auf gutes Betriebsklima schließen. Hervorragende Küche.Preisleistung mehr als ausgewogen !!!
Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
-) super Essen -) auf Wünsche jeglicher Art wird eingegangen -) Behandlungen ein Traum -) der Chef höchstpersönlich ist anwesend -) Anliegen werden sofort bearbeitet -) Zimmer durchwegs freundlich
Sabine(51-55)Österreich
Alles top
Der Service, die Gastronomie und das Personal sind Top Auch der Wellnessbereich ist wunderschön, genügend Freizeitaktivitäten verfügbar wie Fitness Studio, Gymnastik, Ausflüge etc.
Michael(61-65)Österreich
Entspannung pur
Familiengeführtes, komfortables Haus, freundliches und hilfsbereites Personal, exzellente Küche. Ideal zum Relaxen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wieder buchen alles perfekt dorzcgühlt man sich wo
Familienhotel in top Qualität kulinarisch einzigartig gutes Service perfekt Zimmer sauber kurze Wege zu den Behandlungen
Karl(66-70)Österreich
tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal, Ausgezeichnetes Essen, Man fühlt sich hier sehr wohl. Wellnessbereich sehr großzügig und gepflegt