Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mittelmäßiger Partyspaß
Das Hotel liegt am Ballermann 2. Das Hotelpersonal war nicht freundlich und wir wurden beklaut. Der Reisegrund war halt Partyurlaub
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Ein zu empfehlendes Hotel
Nettes renoviertes 2-Sterne Hotel.Nur 5 Minuten vom Strand (Ballermann 2) entfernt.10 Minuten zum Megapark. Frühstück für ein 2-Sterne Haus sehr gut (z.B.jeden Morgen Thunfisch).Zimmergröße und Badezimmer recht groß.Personal sehr freundlich.Jeden Tag wurde sauber gemacht.Alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt.Offener Kleiderschrank mit Bügeln.Balkon hatte leider kein Tischchen.Badewanne hatte keinen Stöpsel.Gäste jeden Alters.Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen leider nicht ARD.Matratzen neu und…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für ein Partywochenende super!
Wir waren für ein Mädels-Partywochenende dort. Das Hotel war für den Preis auch absolut ok! Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel sehr modern ist.. Das Frühstück war auch absolut ok.. Ein bisschen nervig war, dass der Safe unten im Foyer war - was aber sowohl Vor- als auch Nachteile am Ballermann hat. So war der Safe 24 Stunden bewacht.. Da das Hotel in einer Querstraße zum Ballermann 2 liegt - total ok für ein Partywochenende!
Therese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt bestimmt ein nächstes Mal
Die Lage ist super und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Toll ist auch, dass es kostenlos Sonnenschirme für den Strand gibt. Bei Reklamationen ist Maria sofort zur Stelle um alles zur Zufriedenheit zu regeln. Wir kommen bestimmt wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip zum Ballermann!
Das Hotel war ganz in Ordnung. Unser Zimmer war allerdings in einem anderen Gebäudekomplex. Die Betten haben ihre besten Tage auch schon hinter sich gehabt. Für 2 Nächte am Ballermann aber in Ordnung.
Alter Mann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung
Durchschnittlich. Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern in einem ca 500 Meter Nebengebäude welches direkt an einer viel befahrener Straße lag.
Nicole (19-25)Deutschland
Für Party-Urlauber in Ordnung
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr gut. Die Ausstattung ist in Ordnung, die Zimmer sind geräumig und das Frühstück macht satt. Es gibt zwar einige Mängel aber über die kann man bei der Preiskategorie hinwegsehen. Das Hotelpersonal war insgesamt o. k., ich würde niemanden als besonders freundlich bezeichnen, aber auch nicht als besonders unfreundlich. Eine Ausnahme ist der dunkelhäutige Rezeptionist, Der meist für die Nachtwache eingeteilt war. Ich habe noch nie einen so unfreundlichen und aggressiven…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr günstiges Hotel für einen Kurztrip nach Malle
Im Juli waren wir im Hotel Teide zu Gast. Aus Experimentierfreudigkeit buchten wir das günstigste Hotel, wobei die Auswahl 5 Tage vor Abflug auch schwer begrenzt war. Die Buchung verlief problemlos über eine hoteleigene Website. Als wir dann im Hotel ankamen streikte der Computer und wir mussten ca. 45 Minuten an der Rezeption warten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und nicht Klimatisiert. Der Ventilator im Zimmer war defekt und wurde auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht ausgetauscht. Im Preis war auch ein…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wurde sehr postiv überrascht vom Hotel Teide
Wenn man einen Günstigen Ballermann-Urlaub machen möchte ist man im Hotel Teide sehr aufgehoben. Für 3-5 Tage voll ausreichend.
bila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Hotel, sauber, grosse Zimmer
Das Hotel hat einen sehr guten und sauberen Eindruck hinterlassen. Kleiner Aussenbereich mit Pool. Ruhige Lage und trotzdem zentral