Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind bald wieder da!!!
Das Hotel liegt direkt am breiten flachabfallenden Sandstrand und ins Zentrum von Kumköy sind es nur wenige Meter zu Fuß. Es hat 4 Etagen mit 3 Fahrstühlen, die meisten Zimmer sind renoviert. An einigen Ecken und Kanten ist es renovierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen ist alles super und wir sind bald wieder da.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung steht an 1.Stelle
Sauber,Sehr freundlich, Ich habe dem Chefkoch ein Feedback gegeben was ich verändern würde und er hat es direkt umgesetzt einfach Klasse. Sauberes,Gesundes und leckeres Essen zu jeder Zeit .Vielen Dank bis nächstes Jahr!
E.M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Das Hotel war super die Zimmermädchen sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal auch sehr freundlich und immer lächelnd besonders die Damen.Ein Kellner allerdings war sehr sehr unfreundlich und überfordert,leider. Der Küche ein großes Lob.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Das Hotel ist einfach toll. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Das Einschecken war ruck zuck erledigt. Wir konnten nach dem Frühstück sofort unser Zimmer beziehen. Unser verdienter Urlaub konnte beginnen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten auf der gesamten Anlage waren immer sehr sauber. Der Strand einfach toll. Das Essen war eine Wucht. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Lob für den Küchenchef mit seiner Crew. Die Bedienung…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Spitze
Hervorragender Service,nettes Personal,sehr gutes Essen. Rundum wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit. Die die direkte Lage zum Strand punktet auch. Das Wetter war auch im Dezember noch sehr gut
Patric(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super gut
Sehr schöne Hotel alles hat gepasst nettes Personal super Essen Zimmer sauber Animation sehr gut extro Dank Chicho er ist einfach Super Strand sehr sauber Sand .Dank auch Putzfrau am Strand die hat alles so sauber geputzt immer am Putzen .Wir sind sehr zufrieden mit allem .Kommen wieder und noch Dank für Murat er macht so gute Massage hab 5 mal bei ihm gemacht
Ulf Dinkelsbühl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
das beste jemals besuchte 5 Sterne Hotel
Das schönste jemals besuchte Hotel in 45 Jahren sehr schön angelegter Gepflegter Garten.überall gibt es was zu essen.100% zu empfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider hat es uns als Gäste verloren
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Unserer Meinung nach hat das Hotel leider sehr am Flair verloren. Es werden leider die Stammgäste sehr bevorzugt Für sie werden Tische über 1,45 Std. Auf der Terrasse reserviert obwohl alles voll ist.Bis auf den Oberkellner müssten viele Kellner nochmals an ihrer Haltung gegenüber manchen Gästen (die keine Stammgäste sind )arbeiten.Wir sind sehr oft in der Türkei vom Barut Hemera bis hin zum Commodore oder Trendy Hotels.Also wir wissen von was wir sprechen. Aber der Gipfel…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub, ich kann das Hotel empfehlen .
Das Hotel ist sehr schön.Bad und Zimmer sind zwar etwas klein ,aber okay für uns. Sehr schöner Ausblick vom Balkon auf die Poollandschaft und das Meer. Die Lage ist super, sehr schöner Sand Strand. Nicht so schön diese Liegenbesetzer ,das ist einfach krank.morgens 4/15uhr rennen leute zum Strand oder Pool mit Handtüchern. Was auch sehr eigenartig ist,,die 1. Reihe ist immer rechtzeitig mit Handtüchern belegt, wie heißt es doch so schön, wer gut schmiert ,der gut fährt. Wer mach 10.00Uhr zum Strand oder Pool geht…