Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, familiäres Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind einfach nur klasse und sehr aufmerksam und freundlich , auch das ganze Animationsteam, Marco hat das Team sehr gut zusammen gestellt, sind super freundlich, lustig und sehr sympathisch. Und wenn man auch mal keine Lust hat, bei einer Aktivität mit zu machen, sind sie nicht aufdringlich. Und nicht zu vergessen der DJ Sefa, beim Dart einfach nur Spaß haben. Hier kann man Urlaub machen und entspannen oder einfach ganz viel Spaß haben….. seit unserem ersten Urlaub…
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut von der Sauberkeit liegt direkt am Strand und das Personal ist echt super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder sehr gern Terrace Beach Hotel ❤️
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit feinsandigem Strand. Das Hotel liegt außerdem direkt an der Einkaufsmeile. Perfekt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
entspannter Familienurlaub, sehr gerne wieder!
Das Hotel ist, wie auch andere Gäste bereits geschrieben haben, in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht und man fühlt sich super aufgehoben. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen für einen entspannten Badeurluab in der Türkei
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Waren vor Jahren schon mal da ! Damals super gut und jetzt immer noch sehr gut Waren mit Freunden da und alle waren begeistert 🤩
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Urlaub im Terrace Beach
Strandlage , Einkaufsmeile , kleineres Hotel, Zimmer ausreichend, gutes Essen, freundliches Personal.Wir sind Stammgäste seit 15 Jahren und kommen immer wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch Zimmerrenovierung dringend nötig
Wir kommen immer gerne wieder zu euch ins Hotel,nur die Zimmer sind mittlerweile nicht mehr schön,hat sich in 18 Jahren die wir jetzt schon kommen leider nichts getan.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Urlaub war erholsam und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub. Service war super, Animation war super, Sauberkeit war top. Wir waren rundum zufrieden.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster Strand weit und breit.
Das Hotel ist etwas älter,aber deswegen nicht minderwertig. Wir waren jetzt schon zum 6. Mal da,und es war wiederum perfekt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren dort und wir kommen wieder !
Das Hotel ist kein Riesenkomplex was wir aber auch so nicht möchten. Es ist für jeden was dabei ohne das es zu überlaufen wirkt. Ein bunt gemischtes Publikum und gute Stimmung. Man fühlt sich dort einfach wohl. Die Lage ist unschlagbar, ob Pool oder Meer … in wenigen Schritten hat man beides und kann den Urlaub einfach nur genießen und abschalten.