Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jasmin
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat mich rundum begeistert! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Auch die Lage des Hotels ist top – zentral und gut erreichbar. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, und der Wellnessbereich ist perfekt für Entspannung. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Hotel
Marcel-Salvino(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre
Gutes, kleines familiäres Hotel! Top Lage. Direkte Stand-und Shoppinglage!!! Wir würden immer wieder kommen! Wer aber Party, große Hotels mit Action, Disco und Schaumpartys möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Zeeg(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Schöne Lage direkt am eigenem Sandstrand. Personal sehr freundlich mit gutem Deutschkentnisse. Animation sehr aktiv. Unterhaltung am Abend durchschnittlich.
Maurice Lang(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter äußerliche Schein trügt sehr
Wohlfühloase ist anders. Man wird nett empfangen und jeder ist Freundlich zu einem, das ändert sich allerdings nach ca 2 Tagen. Guten Morgen/Abend wird kaum noch gesagt, keine Vernünftige Begrüßung, welche auch nicht erwidert wird.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt- absolut empfehlenswert!
Wir haben eine traumhafte Zeit in diesem Hotel verbracht! Der Strand ist einfach wunderschön – sauber, feiner Sand und glasklares Wasser. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Besonders die lokalen Spezialitäten haben mich begeistert. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und komme…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel, Service, Animation TOP!
Das Hotel ist wirklich klasse – wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit super gerne wiederkommen! Die Kombination aus freundlichem Personal, gepflegten Anlagen, tollem Essen, einem großartigen Animationsteam und der entspannten Atmosphäre hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Was uns jedoch etwas nachdenklich stimmt, sind die deutlich gestiegenen Preise im Vergleich zu den Vorjahren. Die Qualität stimmt zwar nach wie vor, aber wir hoffen sehr, dass die Preisentwicklung nicht weiter so…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zweites zuhause....immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, etwas älter, aber mit toller Atmosphäre. Klein und Fein, direkt am Strand. Kommen schon seit vielen Jahren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Zuhause, liebe Menschen, super Essen
Das Hotel hat direkten Zugang zum feinsandigen Strand, hoteleigene Liegen ohne Zusatzkosten am Strand und Pools. Strand-, Pool- und Lobbybar, Patisserie in der Lobby, Pizza-Ecke am Pool, Food-Ecke und Eis-Stand im Garten, Hauptrestaurant und Strandrestaurant, separates Restaurant mit Kostenbeteiligung. Das Essen ist vielseitig, sehr schmackhaft, große Auswahl zu jeder Mahlzeit, jedes Mal auch wunderbar anzusehen. Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Geschäfte zum Bummeln nach wenigen…
Monika und Neil (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Animation, Service und Gastronomie!
Sehr guter Service, unglaubliche Herzlichkeit, top Lage, sofortige Reaktion auf kleine Kritiken, sehr saubere schöne Zimmer, die Anlage ist sehr ansehnlich gestaltet. Das gesamte Personal, inklusive das Animationsteam sind immer auf absolute Zufriedenheit der Gäste bedacht
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub mit top Service und leckerem Essen
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Alles ist sauber, gut organisiert und liebevoll gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre, der aufmerksame Service und die entspannte Umgebung.