Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Appartement-Hotel! :-)
Sehr sauberes und schönes Appartement-Hotel. :-)
Die Appartements waren sauber und groß.
Die 2 Pools waren klasse und hatten eine angenehme Wassertemperatur.
Waren hier schon das 2. Mal (Kommen jedes 2. Jahr im Januar nach Teneriffa seit 11 Jahren). Schönes kleines angenehmes Hotel, für Leute, die keinen Trubel mögen. Zimmer sehr groß mit Wohnzimmer, Küchenzeile, Essplatz sowie extra Schlafzimmer. Erst renoviert. Frühstück und Abendessen sehr gut; die Auswahl an den Speisen ist vollkommen ausreichend und vielfältig. Poolbereich sehr schön. Leider wurde unserem Zimmerwunsch nicht entsprochen; dies hat uns etwas enttäuscht. Wir hatten bei der Buchung im Oktober…
Die Lage für uns top. Die Zimmer mit großem Balkon
Das Hotel ist okay .Gerne wieder .Nur wo bleiben unsere Postkarten die wir in den Hoteleigenen Brifkasten gelegt haben ??? Wir haben sie schon am 03.03. 2020 eingeworfen.
Das Apart- Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, die Appartements sind relativ neu renoviert, alles sehr sauber, Essen allerdings eher mittelmäßig bis schlecht.
wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, tolles renoviertes hotel , sehr gute Lage , das Frühstück ist richtig richtig gut.
die Appartements groß , das Badezimmer super 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis simmt hier wirklich
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wobei die vier Sterne nicht ganz angemessen sind. Zum Strand muss man paar Meter gehen, der Pool ist klasse, die Zimmer sind fantastisch, nur das Essen ist Mittelmaß. Wobei das für uns voll in Ordnung ist, da der Preis auch sehr günstig war.
Helles freundliches Hotel mit mehreren Pools. Zimmer sehr gut ausgestattet und hat unserer Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Verpflegung per Halbpension war herrvorragend!