Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr viel Gutes, leider aber auch Abstriche
Essen top, Service und Sauberkeit ebenfalls. Zimmer hatte viele Mängel, definitiv nicht 5 Sterne würdig. Strand sehr schön.
Uwe Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine gute Lage. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter können deutsch. Für uns war das eine der schönsten Urlaube, die wir hatten. Wir würden dieses Hotel jederzeit buchen. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt und haben es nicht bereut, uns für dieses Hotel zu entscheiden. Wir sind aktuell noch in diesem Hotel und finden es schade dass wir heute wieder nach Hause fliegen. Nutzt die Möglichkeit am Computer in der Lobby die Mitarbeiter wie dieses System…
Christian Köppe(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach gesagt, wir kommen wieder im Herbst
Ganz tolles Team , Mitarbeiter super nett und aufmerksam, wir waren jetzt das 2. Mal da mit 5 Personen, top gepflegte Anlage, Pools super sauber , und Freizeit Aktivitäten sind doch auch reichlich,mit Animations Chef Oktay Macht es sehr viel Spaß beim Darten, shuffleboard und alles andere wie Poolparty oder auch die Abendanimation sind super , vielen Dank mal wieder für die schönen Tage , wir empfehlen es gerne weiter und kommen auch wieder,da wissen wir was wir haben .liebe Grüße aus Rostock
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Urlaub mit nettem Service und Verbesserungsbedarf bei Besteck
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen schönen und erholsamen Urlaub im Victory Resort verbracht. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat versucht den Urlaub so engenehm wie möglich zu gestalten. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings auch und hier sollte die Geschäftsfürung für Abhilfe sorgen. Un zwar, geht es hier speziell um die Messer bei den Bestecken. Diese müssen unbedingt einmal geschliffen werden, da mit diesen sich selbst Gemüse nicht schneiden lässt. ;-)
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Familienhotel.
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu gross, 2 Pools, ein Pool mit 2 Rutschen. Essenvreichhaltig, jeden Abend wurd gegrillt um den Ruhepool. Zimmer Strand fährt ein Shuttle, auch schnell zu laufen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel selbst ist Standard, aber der Service, das Essen und die Shows waren erstklassig. Auch der feinsandige Strand hat uns gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön.Das Personal war sehr sehr freundlich und die Animation spitze.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind allerdings etwas eng und an manch einer Stelle besteht Renovierungsbedarf.
Ch B (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut aber Verbesserung erwünscht
Das hotel ist ekn realtiv kleines Hotel. Wir waren 2011 das erste mal in diesem hotel und haben uns nach 14 jahren erneut entschieden in das Hotel zu gehen. Leider hat sich an den Zimmern nicht viel verändert. Das Essen und der Service ist top. Das hotel war der fast zu 80% voll mit Russischen Gästen. Ich habe nichts gegen diese menschen, dennoch hat sich leider die Politische Lage widergespiegelt. Ich war dort im Urlaub zu machen. Aber man merkte das diese Gäste bevorzugt wurden sind zum größten Teil. Es wurde…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand schön Rest naja
Wir haben uns wirklich sehr auf unseren ersten Urlaub in der Türkei gefreut . Leider waren wir im ersten Moment sehr enttäuscht . Wir kamen auf unser Zimmer und bekamen fast einen Ekel 😥 Badezimmer befallen von schwarz Schimmel, dann statt einem Etagenbett für die Kinder einen ausziehbaren Sessel und ein Einzelbett dies alles wurde zu einem Familienbett von uns zusammen gestellt damit wir uns überhaupt bewegen konnten. Ausblick vom Balkon ging auf einen Müllberg der laut Hotel nicht dazu gehörte. Nachdem wir mit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurz Urlaub mit Freunden
In die Jahre gekommenes Hotel. Überwiegend Russische Gäste. Etwas abgelegen. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Es gibt aber ein shuttle bus. Für meine Urlaub war es ausreichend.