Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tiroler Lebensart, Gastfreundlichkeit, Urlaub und
Ideale Lage, neben der Seilbahn!
Super Küche!
Grosse Familien- und Hundefreundlichkeit!
Liebe Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Gute Lage für Wanderer und Skifahrer. Geräumige saubere Zimmer. Gutes Essen. Leider durch angrenzende Hauptstraße etwas laut. Gepflegter Außenpolitik mit Liegewiese.
Das Hotel liegt direkt bei der Talstation der Brandstadl Bahn. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hause , und mit dem Kaiserjet hat man eine sehr gute Verbindung für das ganze gebiet des Wilden Kaiser's.
Die von uns gebuchte Brandstadl-Suite waren top und Sauber. Das essen in der Alm ist gut und die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre, unser Hund wurde ebenfalls sehr gut aufgenommen. Das Personal ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer wurde immer vorbildlich sauber gemacht. Das Essen war spitze. Auf Wellness oder sonst. Nebensächlichkeiten wurde von uns kein Wert gelegt.
Sehr nettes Personal besonders die Damen von der Reception. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und Top. Zimmerservice und Sauberkeit gut. Kleiner Mangel, Zimmer im Haupthaus vertragen eine Renovierung.
Meine Freundin und ich hatten uns für ein Wanderwochende rund um den Wilden Kaiser im Waldhof eingebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Die Mädels vom Empfang waren super zuvorkommend und unterstützend. Und das absolute Highlight war unser Abend auf der Terrasse und wurden hervorragend vom "Jungen Köche"-Gewinner Stefan Glantschnig bekocht. Das Tatar (eine Augenweite beim Anrichten) sowie auch der Zwiebelrostbraten waren nicht für die Augen ein Genuss, sondern auch für den Magen - einfach spitze!
Ganz…