Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in der Region Wilder Kaiser
Schönes Hotel in Laufweite (100m) zur Bergbahn Talstation. Wir waren im Sommer dort. Für Kinder ist das Hotel geeignet. Der Pool ist sehr schön, wenn auch keine Besonderheiten (Rutsche o.ä.) dabei sind. Das Panorama ist hervorragend.
Kurt & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Waldhof - Was braucht man mehr
Das Hotel Waldhof ist rundum empfehlenswert. Das Essen hat 5***** verdient. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Einzig die Sauna könnte im Oktober schon auf Winterbetrieb (also täglich) laufen und nicht nur Dienstag und Donnerstag. Die Kegelbahn konnte ich leider nicht testen obwohl ich Sportkegler bin. Pool hatte im Oktober (saisonbedingt) schon zu, sah aber sehr schön aus. Alles in allem ein schöner Urlaub, der nach Wiederholung ruft...
Sigrid(46-50)Deutschland
Hotel entspricht keineswegs dem Internetangebot
Im Internet waren es so schöne Zimmer......., unser Zimmer war mega alt, unmöglich. Das Wasser in der Dusche wurde nach ca. 5 min. warm und kurze Zeit später tropfte es nur noch. Die Frage nach der angepriesenen Sauna, tja die wird nur 2 x in der Woche, also Dienstag und Donnerstag für ca. 2 Std. eingeschaltet. Das Essen war in Ordnung.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Es ist eine super Hotelanlage, mit Pool, Tennisanlage, Tischtennis, Kinderspielplatz und einer Kegelbahn. Das Hotel ansich ist hell, sauper und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend, vielseitig, jeden Tag andere Wurst, mehrere Sorten an Brot und Brötchen. Das einzige was wir bemängeln würden, ist, dass nur 2 Sorten Müsli jeden früh und immer die gleichen da waren. Das Abendessen bestand aus einem riesen Salatbüffet, einer Vorsuppe, Hauptgericht und einer Nachspeise, was schon…
Sven(36-40)Deutschland
Super Hotel für Paare als auch für Familien
Super Ambiete toller wellness Bereich super nettes Personal und Spitzen Gastronomie. Es war alles genau wie beschrieben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit Gourmetküche.
Unsere Suite war wunderschön. Das Küche hätte 2 * verdient. Sehr sehr gut. Absoluter Gourmettempel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und kompetent
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
kommen seit vielen Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten und haben auch Feste, wie Geburtstage und Hochzeit gefeiert. Die herzliche Begrüssung, das fantastische Team, das geniale Essen-absolut empfehlenswert.
Diana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel Waldhof - perfekter geht´s nicht mehr
sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Passend zum Land Tirol die sehr urigen und rustikal eingerichteten Zimmer. Wer dieses nicht möchte, wird auch in den neu renovierten und modern eingerichteten Zimmer untergebracht.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur nicht reklamieren!
Wenn Sie kein Problem damit haben, dass Sie letztlich mehr bezahlen als per Mail bestätigt (hab für eine Nacht angefragt, Preis erhalten, schließlich 5,- pP mehr bezahlt weil Kurzaufenthalt - hat man das vorher nicht gewusst?), wenn Sie kein Problem mit fehlendem Warmwasser im Zimmer haben (O-Ton an der Rezeption "sie sind nicht der erste der sich beschwert"), wenn Sie trotz vorhandenem Kreditkartenterminal bar bezahlen müssen, und wenn Sie generell kein Problem mit abgewohnten, uraltem Interieur haben, ja, dann…
DrMedRasen(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundlich , tolle Zimmer und eine gute Küche ! Der Ortskern Scheffau ist schnell zu erreichen. Weitere Ziele im Bereich Wandern auch. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt . Jederzeit wieder .