Fredy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausser der guten Lage nix empfehlenswertes
Das gute ist, dass du direkt mit dem skiern vors hotel fahren kannst. Und hier hört der spass auch schon auf. Miese bedienung vom service im restaurant. Versteht die Gäste nicht oder will nix verstehn. Unfreundlich auch an der Rezeption. Chef nie gesehen obwohl wir mehrfach nach ihm gefragt haben. Sparzimmer günstig. Aber auch on einem sparzimmer erwarte ich eine saubere dusche, wasser das abläuft und nicht bis zu den Knöcheln steht und auch eine wc- spühlung die funktioniert. Essen gut. Dessert ohne…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter und günstiger Lage, gute Küche und sehr freundliche Gastgeber und nettes Servicepersonal !
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel in einer Traumlage
Von der Rezeption über Service bis Zimmerreinigung Top. Das Frühstück einfach super, überreiches Angebot. Super Pool. Die Lage des Hotel ist für Wanderausflüge, oder zum Golfen perfekt. Die paar Hunde im Hotel stören überhaupt nicht.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer gerne wieder
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem gemeinschaftlichen Balkon und mit einem schönen Ausblick. Das Essen war Spitzenklasse, jeden Tag 4 - Gänge - Menü vom Feinsten. Die Einrichtung des Restaurants ist sehr rustikal und originell. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und angenehm.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
der Gast ist König
Ein super unkompliziertes und zuvorkommendes Service, sensationelles Essen und auch ein sehr tolle Eventlocation!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel mit Liegewiese und Pool
zentrale Lage, sehr schönes Außengelände mit Pool, schön rustikal eingerichtetes Restaurant, Frühstück und Abendessen im freien zu genießen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Na ja
Essen, Küche und Personal super!!! Danke nochmal an alle. Wir hatten leider die Billigvariante an Zimmer. Total überaltert, weder im Bad noch in der Toilette Lüftung. Dusche total keimig. Fernseher aus dem Mittelalter. Sehr laut durch die Nähe zur Hauptstraße.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechter Service mit gepfefferten Preisen
Kreditkarten werden nicht akzeptiert. Was in der Alm gegessen wird, muss gleich bezahlt werden und geht nicht aufs Zimmer. Die W-Lan-Verbindung ist äußerst schlecht. Das Hotel hat wahnsinnig viele enge Treppen und keinen Aufzug! Die Zimmer öffnet man mit Magnetkarte, die nicht unbedingt funktioniert. Frühstück gibt es nur bis 9.30 Uhr. Zimmer muss man bis 10 Uhr verlassen. Bei uns war dann auch noch das EC-Gerät defekt, wir hätten barzahlen sollen (450 Euro für 2 Ü mit Fr. im Vierbettzimmer, bei 30 %…
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, direkt an der Bergbahn
Wir hatten ein Standard-Zimmer bestellt bekamen, waren aber nicht auf deren Liste gebucht, bekamen dann aber ein weitaus schöneres nach hinten raus und neu renoviert. Das Zimmer war der Traum, stylisch ein Highligt, total modern, Lichter gingen durch Bewegungsmelder an. 2 Fernseher auf einem Zimmer mit einer Trennwand-Schiebetür. Blick vom Balkon aus auf die Bergbahn die in Scheffau hinauf fährt zum Brandstadl. Beim Frühstück haben wir auf den Wilden Kaiser geschaut. Abendessen a la carte nicht ganz günstig, da…
Hans(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schones Hotel , freunlicje Leute
Schon Hotel am Rande der Skipiste und Liften.Freundliche Leute, Gutes Essen. Einfache Zimmer, aber Es reicht. Fernsehen ist alt und klein, WiFi kan besser.