Bewertungen (1 271)

Verena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und waren überrascht, wie viel Platz wir hatten. Leider konnten wir nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen, da das Haus, das wir ursprünglich gebucht hatten, vorzeitig in den Winterschlaf geschickt wurde. Das Ersatzzimmer war aber sehr gut und unseren Ansprüchen entsprechend. Frühstück und Abendessen war sehr gut! Den Kids Club haben wir leider erst am zweiten Tag „entdeckt“ (es war ja nur ein Wochenendurlaub). Unseren Mädchen hat es sehr gut gefallen. Als Kindergärtnerin sind mir dennoch…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Schein trügt - die Bilder täuschen
Wir waren für zwei Nächte im Hotel um an einer Hochzeitsparty teilzunehmen. Die Zimmer im alten Gebäude sind absolut inakzeptabel. Letztes Loch unterm Dach: Verschimmeltes Bad, verdreckter Teppich. Absoluter Wahnsinn 500€ für 2 Nächte für 2 Erwachsene und 2 Kinder (5+8).
Rolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschend - nie wieder
Die neuen Besitzer haben das Hotel wohl toll renoviert, dagegen haben sie wohl den Bezug zu den Gästen verloren: zu wenig und vor allem zuviel unqualifiziertes Prrsonal welches zum Teil kaum oder gar nicht deutsch spricht. Zum Teil schmuddelig: Kehrichtkübel vor dem Eingang leeren ist nicht angesagt ...
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familien-/Wellnesshotel mit gutem Service
Schönes Familienhotel an guter Lage mit attraktiver Gastronomie und freundlichem Personal. Attraktiver Wellnessbereich und Tennisplatz. Ausreichend Parkplätze und Ausflugsmöglichkeiten.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Grosse Enttäuschung
Zimmer abgeschabte Möbel... nicht sauber... Essen war eine grosse Enttäuschung... Guter Weinkeller... Tennisanlage ungepflegt und heruntergekommen... Fazit über alles ..sehr enttäuscht!!! ☹️
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Lifestylehotel in Brand
Schönes Hotel in atemberaubender Lage. Idealerausgangspunkt für Wanderungen. Übungslift hinter dem Hotel direkt.
Josip(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
Kleines aber feines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem lokalen Essen und österreichischen Weinen. KidsClub von 7-22h geöffnet, Betreuung zur besuchten Zeit jedoch nur von 15-22h. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad knapp gehalten, aber auch ausreichend. Fitnessraum unterdurchschnittlich mit teils veralteten Geräten. SPA Treatment tiptop.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Auszeit zu Zweit
Ausserordentlich freundliches Personal. Unglaublich gutes Essen (selbstgemacht, echt, nachhaltig). Preis/Leistung stimmt vollkommen, vorallem beim Essen! Sehr gerne wieder!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht zusammen
Licht und Schatten. Insgesamt ein sehr durchwachsener Eindruck. Das Hotel wird den selbst geweckten Erwartungen leider nur eingeschränkt gerecht. Der Service ist bestenfalls durchwachsen, die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Auf Reklamationen (schmutziges Geschirr vom Vorgänger im Zimmer, beim Service weiß die linke Hand nicht, was die rechte tut) wird nur unzureichend oder gar nicht eingegangen. Und die Getränkepreise im Restaurant zu einer im wesentlichen guten Küche sind unverschämt hoch (Flasche…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Walliserhof
Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer da der andere Hoteilteil geschlossen war. Fand aber schlecht, dass wir den dortigen Whirpool nicht benutzen konnten. Der Service war teilweise sehr schwach. Das Hotel hat teilweise Mängel welche nicht behoben werden.