Bewertungen (1 090)

Brigitta(36-40)Österreich
ein Ort an dem Kinder und Eltern glücklich sind
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Kinderhotel. Es wurde neu übernommen und die neuen Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Sie fragten uns, ob wir zufrieden sind mit Essen und Kinderbetreuung oder ob es Anregungen zur Verbesserung gäbe! Wirklich top. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so 👍
Genügend Parkplätze vorm Hotel. Empfang bei Ankunft sehr freundlich und nett. Die Dame hat alles super erklärt. Wir wurden gleich gefragt ob wir einen Wasserkocher oder so brauchen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gesamtpaket passt, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten aufgrund der Umbenennung von SEMI in Xylophon das Hotel nicht gleich gefunden. Alle bemühen sich sehr das der Aufenthalt für die Kinder und auch die Erwachsenen zum Erlebnis wird. Auch im Restaurant fühlt man sich sehr zuvorkommend bedient. Am Mittagssnack sollte noch ein wenig nachgedacht werden, ist nicht immer ganz Kindergerecht gewesen. Zimmer sind etwas Hellhörig, aber nicht störend. Angenehm ist der unterirdische Gang in die Therme, so kann man ohne großen Aufwand zum Mittagessen und Mittagsschlaf…

Pauline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Von Anfang bis zum Ende Rundumservice.
Wir haben zwei Zimmer gebucht für 4 Tage. Die Zimmer waren sehr bequem, sauber und gut ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich der nette Service im Restaurant und die tolle Kinderbetreuung. Das Kombi-Angebot mit der Therme und der direkte Verbindungsgang sorgten in meiner Familie für viel Spaß und Erholung. Wir kommen auch jeden Fall wieder.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Lage, Mitarbeiter sehr freundlich
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ideal für ein wochenendausflug mit der Familie. Sehr saubere Zimmer. Gutes Kinderprogramm
Patricia Pfaffstätter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir können das Hotel wieder weiterempfehlen
Seit der Übernahme des Hotels durch die neuen Eigentümer Eva Pap und Dr. Alois Navara ist der Urlaub hier wieder traumhaft. Die Philosophie des Hauses ist es nun Kultur und Familien zu verbinden. Das gelingt den neuen Besitzern durch ihre außergewöhnlich sympathische Ausstrahlung wirklich sehr gut. Die beiden sind um persönlichen Kontakt zu den Gästen sehr bemüht.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Was ist denn mit dem SEMI los?
Das SEMI war ganz sicher mal ein tolles Kinderhotel. Leider merkt man heute nur mehr wenig von der früheren Größe. Sehr, sehr, sehr schade....
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht gegenüber Vorjahr 2018
Wir waren dieses Jahr im Gegensatz zum Vorjahr enttäuscht. Leider zu wenig Personal für zu viele Gäste. Personal war sehr freundlich und bemüht aber würde Unterstürzung brauchen im Service und in der Küche. Zum Teil schmutziges Geschirr, zu wenig Geschirr. Beim Frühstück und Abendessen war leider oft vieles aus und man musste länger warten bis wieder aufgestockt wurde. Die Hotelbar war geschlossen und man musste die Getränke vom Restaurant holen. Die Qualität des Essen hat leider auch nach gelassen für ein 4…
Gregor(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer und aufschlussreicher Aufenthalt.
Sehr gutes und sauberes Hotel und für Kinder ideal. Auch ein Mahnmal für eine schlimme Vergangenheit das diese nie wieder kommen soll .
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preiswerte Alternative in Lutzmannsburg
Kinderhotel für aktive, kleine und große Gäste. Die preiswerte Alternative in Lutzmannsburg! In der großen und gepflegten Anlage können sich die Kids auch abseits der Kindertherme Lutzmannsburg austoben. Für alle Wetterlagen und Jahreszeiten geeignet.