Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 335)

Adem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Entspannung sucht ist hier richtig,
Ein schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal aufmerksam und hilfreich. Alles in allem kann ich nur sagen " TOP Macht weiter so " Der Pool schön groß und keine nervigen Handtuchreservierer, man findet immer genug freie liegen.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel zum entspannen!
Tolles Hotel für 1-2 Wochen zum entspannen. Hier gibt es (fast) nichts zu meckern. Gute Anbindung an den Rest der Insel und auf jeden zum wiederkommen geeignet. Großer Pool, reichlich Liegen. Hier ist auch der einzige Kritikpunkt: Das Hotel hat zwar Hinweisschilder aufgehangen, dass keine Liegen reserviert werden sollen, aber leider machen es eben doch sehr viele. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Personal da mehr hinterher wäre. Ansonsten eine immer gepflegte und saubere Anlage mit relativ kurzen Wegen zu allen…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles tip top
ein grosses Lob an Pepe und an Higinio. Sehr vorteilhaft sind die vielen öffentlichen Parkplätze vor dem Hotel und auch der Supermarkt nebenan. Alles war sauber und das Essen war auch gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit grandiosem Pool
Ein gepflegtes Hotel für ruhige Urlaubstage mit einem traumhaften Pool. Große ordentliche Zimmer, alles in gutem Zustand
Maike(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel mit schönem Pool und geräumigen Zimmern. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel zahlreich vorhanden.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit großem Pool ! Ca. 8 min Fußweg bis zum Strand ! Große Zimmer sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essen mit Sitzplätzen auch draußen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genau wie gewünscht
Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Seit kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen.
Schönes 3 stöckiges Hotel mit toller Poollandschaft. Modern, hell und freundlich. Keine Parkplatzsuche, da direkt am Hotel genügend Plätze zur Verfügung stehen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Hotelanlage und die Zimmer sind in gutem Zustand. Der Transfer vom Flughafen betrug leider 2 1/2 Stunden, da es das letzte Hotel war, was angefahren wurde. Leider wurde das Zimmer nicht sonderlich gut gereinigt. Unser Hauptproblem war das Abendessen: meistens kalt und keine Abwechselung. Auch die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
GUT GUT GUT
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, wir mit 25 sind vllt nicht Zielgruppe die hier am meisten vertreten ist aber das Hotel bietet einiges. Das wichtiges für uns ist die Ruhe gewesen, dass war manchmal schon zu viel des Guten:).