Wir waren 3 Tage in o.g. Hotel. Schon von außen ist das Hotel sehr ansprechend und sehr gepflegt. Der Hotelrundgang (Zimmer, Kaminstüberl, Frühstücksraum, Hallenbad) war überaus zufriedenstellend. Sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Wir kommen bestimmt wieder.
Ich habe aufgehört zu zählen, wie oft ich schon dort war. Mittlerweile dürfte ich auch alle Zimmer bereits bewohnt haben. Wenn man dort immer wieder gerne hinfährt, dann muss es doch gut sein. Ich finde es einfach top, für ein 3-Sterne-Hotel. Die Lage, die Zimmer, die Umgebung, das Frühstück, das Wellnessangebot (Pool, Gegenstromanlage, Sauna, Dampfbad, Sonnenterrasse) und schließlich die sehr lieben Gastgeber und Service. Schade ist nur, dass es leider immer wieder Gäste gibt, die das nicht zu schätzen wissen. Ich…
Wir waren vom 7. bis 12. Mai im Postillion und haben uns einfach phantastisch wohl gefühlt. Alles war tipptopp sauber. Familie Michelsen und das Personal erlebten wir überaus zuvorkommend und zugewandt. Das Frühstück war überragend. Es hat überhaupt nichts gefehlt. Wir haben bereits wieder gebucht.
Wir waren zum ersten mal Gast im Hause Michelsen mit unserem Welpen...! Haben uns super wohlgefühlt....und kommen im September wieder. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Langlaufurlaub
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Langläufer. Ein kurzer Gang und man ist auf der Loipe. Das Frühstück im Hotel war sehr abwechslungsreich und von Angebot sehr gut.