Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und vielfältig, zudem immer warm. Die Getränke sind sehr lecker und günstig. Der Pool ist gut, die Liegen etwas unbequem. Zugang zur Promenade ist toll! Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Sie sprechen alle gutes deutsch!
Wir sind jetzt schon das 5.Mal hier und werden auch wieder kommen. Die Lage ist perfekt. Die Aussicht aus dem Zimmer mit Meerblick, könnte nicht schöner sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Der Pool ist sehr schön und für uns ausreichend. Das Meer liegt direkt hinter dem Hotel und an den schönen kleinen Strand kann man esxsehr gut aushalten. Ein Spaziergang nach Cala Ratjada ist immer wieder schön.
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und alles war sauber. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und genügend Auswahl. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für den entspannten Urlaub.
Ruhiges und sauberes Hotel in toller Lage an der schönen Promenade. Der Sandstrand der Cala Agulla ist in direkter Nähe. Keine Kinder im Hotel!
(ab 16 mit den Eltern)
Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen! Es war einer der entspanntesten Aufenthalte :-)
Tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr gutes Frühstücks- und Abendessenbufett. Es hat an nichts gefehlt! Strandnah gelegen, toller, sauberer Strand mit glasklarem Wasser!
Ein sehr sauberes kleines Hotel. Direkt am Meer gelegen. Einziges Manko im zweiten Stock ist man unter dem Speisesaal, das man morgens mitbekommt. Wir hatten nur das Frühstück dazu gebucht, das eine kleine aber feine Auswahl hatte, ein paar wenige vegane Speisen gab es auch. Sehr nettes Personal.
Man ist fußläufig 15-20 Minuten vom Hafen, Partymeile und vielen Restaurants entfernt, was eine sehr ruhige Lage beinhaltet.
Ich würde erneut dieses Hotel buchen.