Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit guter Lage zum Strand und zu all den Bars im Ort. Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Hier ist für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist der super Ausblick von der Terasse und vom Pool aus auf das Meer. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Danke an das tolle Team vom HSM Regana für einen schönen Urlaub!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen mit "Wiedersehen-Potenzial "
Perfekte Lage an der Bucht. Der schöne Strand in Cala Rajada ist um die Ecke. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit mit stets guter Laune. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Rundum ein gelungener Urlaub mit " Wiedersehen-Potenzial ". Sehr zu empfehlen!!!!
Güler(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Herzliche Gastfreundschaft in traumhafter Lage
Die MitarbeiterInnen waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir wurden sehr nett empfangen und ebenso herzlich verabschiedet. Bei kleinen Anliegen wurde uns sofort und unkompliziert weitergeholfen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ob an der Rezeption, im Service oder im Housekeeping. Das Hotel war äußerst sauber, und der Ausblick auf das Meer war einfach traumhaft schön. Das Hotel würden wir allen sehr empfehlen.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen mit Wiedersehen potenzial
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch 😊 ☀️. Das Personal ist immer nett und freundlich, Zimmer sind immer saubergemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker spiegelt sich aber nach einer Woche wieder. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht sehr oft aber abwechslungsreich. Verbesserungsfähig ist das WLan. Wir waren wieder sehr zufrieden danke an das ganze Hotelpersonal 👍👍. Wir werden sehr gerne wiederkommen 😘
Markus und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reiseempfehlung
ruhige Lage, zum schönen Strand sind es über die ebenso schöne Promenade nur ein paar Minuten Fußweg. Trotz der ruhigen Lage gelangt man auch sehr schnell zu Fuß ins belebte Zentrum. Das Hotel, sowie die gesamte Anlage einschl. der Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich, Essen ist ausgezeichnet und der Gast steht im Mittelpunkt. Auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen, statt Ausreden gab es Lösungen!!! Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Kleiner für uns unwesentlicher Kritikpunkt ist das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlung ohne Einschränkung
Sehr sauberes, helles und modernes Hotel mit freundlichem und vor allen Dingen auch treuen Personal. Kaum Fluktuation an der Rezeption oder im Service. Wo gibt es das noch?
Buffy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
Ich habe schon einiges von Mallorca und den Kanaren gesehen ! Für meine Frau und mich war es der schönste und beste Urlaub . Hilfsbereit, freundlich . Dieses Hotel kann an Sauberkeit nicht übertroffen werden .
Petra, 56jährig, Schweizerin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mallorca, Cala Rajada
Zimmer und Bad mit seitlichem Meerblick sind relativ klein. Zimmerservice ist sehr gut und sauber. Halbpension war geschmacklich und von der Auswahl her gut bis sehr gut. Das Hotel liegt am Dorfrand und ist daher ruhig gelegen.
Melli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Als erstes möchten wir uns für den wirklich tollen Urlaub bei dem gesamten Team vom Hotel Regana bedanken. Sie haben uns den schönsten Urlaub mit ihrer netten zuvorkommend Art geschenkt. Das Hotel liegt traumhaft die Aussicht vom Zimmer sowie von der Terrasse wo man das Frühstück und das Abendessen einnimmt. Der Strand die Cala Agula liegt in direkter Nähe. Man kann wunderbar laufen gehen an der Promenade direkt am Meer. Das Frühstück sowie das Abendessen war top es ist wirklich für jeden was dabei. Jeden Tag…
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5Sterne mit Sternchen
Super Service. Preis Leistung top. Freundliches Personal. Würde sofort wieder hin wenn nur mehr Urlaub da wäre. Mega gut