Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hält was es verspricht
Hotel hat eine gute Lage zum Strand.
Es war sehr sauber und das Personal war äußerst zuvorkommend.
Das einzige was nicht ganz so toll war das es im Bad kein Abzug mit Lüfter gab sondern nur einen Kamin.
Zur Erholung super, viel Ruhe. Das Publikum war bon von 20.-99 Jhren vertreten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner am Pool, an der Bar und beim Essen waren sehr zuvorkommend und nett. Die Servicemitarbeiter waren auch immer zu Stelle wenn man eine Frage oder ähnliches hatte.
Ich meine damit d/m/w.
Es hat uns im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir für August 2026 wieder gebucht haben. Absolut freundliches Personal, überall sauber, Traumlage, tolle Zimmer auch hier alles ordentlich und sauber, schöner Pool und kein Liegenkampf. Wahnsinnig schöner Meerblick. Essen auch immer top. Toller Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Strand, Bars und Restaurants in der Nähe, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen. Es liegt abseits des Trubels in ruhiger Lage und während unseres Aufenthalts gab es keine auffälligen Partygäste.
Der Poolbereich schließt leider bereits um 18 Uhr.
Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf.
Ein sehr schönes, ruhiges ,sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal,guter Service, schmackhaftes Essen auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns erneut sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist toll gelegen – in nur wenigen Gehminuten erreicht man das Meer, und von vielen Bereichen aus hat man einen fantastischen Blick auf das Wasser.
Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten, insbesondere bei Zöliakie. Bereits beim Frühstück wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen: Ich erhielt täglich einen separaten Korb mit glutenfreien…
Sehr kleine Zimmer, Personal am Empfang sprechen fast kein Deutsch und zum Teil sehr unfreundlich. Man bekommt keine Informationen und muss alles Nachfragen.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich.
Die Aussicht von der Terrasse des Restaurants ist grandios.
Nun der kleine Makel :
Zimmer die unter der Terrasse des Restaurants liegen; bei schönem Wetter
sitzen die Hotelgäste ab ca. 7:00 Morgens auf der gefließten Terrasse, dabei entstehen beim Stühle rücken kaum erträgliche Geräusche die sich in die Zimmer übertragen -
dann ist ausschlafen vorbei.