Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand, Bars und Restaurants in der Nähe, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen. Es liegt abseits des Trubels in ruhiger Lage und während unseres Aufenthalts gab es keine auffälligen Partygäste. Der Poolbereich schließt leider bereits um 18 Uhr. Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf.
Monika (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, ruhiges ,sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal,guter Service, schmackhaftes Essen auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick
Sabine(56-60)Deutschland
Juni 25
Wir sind noch vor Ort tolle Lage, tolles Essen. Sehr nettes Personal alles sehr sauber weiter so. Liebe Grüße Sabine und Jürgen
Ines (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zöliakiefreundlich, herzlich, perfekt gelegen
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns erneut sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist toll gelegen – in nur wenigen Gehminuten erreicht man das Meer, und von vielen Bereichen aus hat man einen fantastischen Blick auf das Wasser. Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten, insbesondere bei Zöliakie. Bereits beim Frühstück wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen: Ich erhielt täglich einen separaten Korb mit glutenfreien…
Kevin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ruhiges Hotel, man sollte sich politisch engagieren, dass diese Sauftourismus stark begrenzt wird. Davon bekommt man im Hotel aber nicht viel mit.
Dieter(71+)Deutschland
Zum größten Teil sehr schlecht
Sehr kleine Zimmer, Personal am Empfang sprechen fast kein Deutsch und zum Teil sehr unfreundlich. Man bekommt keine Informationen und muss alles Nachfragen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleinem Makel
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Die Aussicht von der Terrasse des Restaurants ist grandios. Nun der kleine Makel : Zimmer die unter der Terrasse des Restaurants liegen; bei schönem Wetter sitzen die Hotelgäste ab ca. 7:00 Morgens auf der gefließten Terrasse, dabei entstehen beim Stühle rücken kaum erträgliche Geräusche die sich in die Zimmer übertragen - dann ist ausschlafen vorbei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub 👍
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ziemlich Zentral. City und Strand sind mit der Bimmelbahn sehr gut erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Regana ist sehr gut und wir fühlen uns sehr
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches und aufmerksam es Personal.Essen gut und Auswahl .Immer wieder gerne .Sehr toller Meerblick
Christian (26-30)Deutschland
Schönes Hotel nahe am Strand
Schönes sauberes Hotel nah am Strand, mit gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.