Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Micha1171(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aussicht Traumhaft aber..........
Hotel und Zimmer Sauber und **********. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen eher einer Kantine gleich, die Brötchen sind Steinhart und den Kaffee kann man nicht trinken. Der Poolbereich wird zwar täglich gereinigt aber nicht wirklich sauber. Die Tische und Stühle im Poolbereich werden nicht abgewischt sondern morgens mit dem Schlauch abgespritzt. An vielen Stellen ist der Belag abgeplatzt. Die Aussicht vom Balkon ist Traumhaft.
SunShine (31-35)Deutschland
Super tolle Lage, schöner Pool - Sauberkeit der
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal, welches sowohl deutsch, als auch englisch sprach. Die Zimmer haben einige Gebrauchsspuren von vorherigen Urlaubsgästen. Badezimmer teils dreckige Fugen, unsaubere Arbeiten bei der Renovierung, Haare in der Dusche bei Ankunft. Zimmerservice wurde nur einmal genutzt, hier waren wir bis 14:30 Uhr unterwegs, kamen zurück, Zimmer noch nicht gemacht. Kurz darauf kam dann die Zimmerdame und wir mussten für 30 Minuten aus dem Zimmer raus. Abendbuffet normal ausreichend,…
Britt(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem kurzen Fußweg zu Cala Agula. Die Aussicht vom Restaurant ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist gut. Die Zimmer in den oberen Etagen sind aufgrund der Aussicht zu bevorzugen. Das Hotel ist sehr ruhig und es findet keine nennenswerte Animation statt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel zum entspannen. Es ist sehr ruhig. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, auch am Hafen ist man schnell wenn man abends noch etwas ,,erleben“ möchte. Sehr nettes Personal, jede/r hatte stets ein Lächeln im Gesicht und war super freundlich zu jeder Zeit! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, hier gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war ebenfalls toll. Es war sehr abwechslungsreich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Ist ok - mehr nicht
Es ist ok - mehr nicht! Renoviert, allerdings blättert die Farbe von den Wänden und Decken. Haben zuerst ein Zimmer neben dem Technikraum und Fahrstuhl bekommen, in dem man sich kaum drehen konnte, so klein war das. Cola ohne Kohlensäure, Essen war ok. Man findet irgendwas… Fleisch und Fisch meist zu durch gebraten und keine gute Qualität. Salatbuffet war gut. Für das Geld ist das Hotel einfach qualitativ nicht gut.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, tolle Lage und wundervolle Ausblicke
Tolles Hotel, gute Preisleistung, vor allem Freundlichkeit des Personals. Zimmer sehr klein (wie im Katalog zu sehen), aber der Ausblick bei Seaview entschädigt für alles. Essen sehr gut, viel Platz im Restaurant und auch wieder phänomenaler Ausblick von Terasse bis Pool. Die Lage ist klasse. Nervig war nur die Doppelbeshallung durch die Nachbarhotels (Abendprogramm x2) und die umständliche Handhabung für Poolhandtücher (Kaution plus Kosten pro Tausch). Man darf nur keinen Transfer bei TUI buchen, investieren…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen einfach Top Hotel.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Der Strand ist in ca.5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Meerblick beim essen ist ein Traum. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das essen war sehr gut und Abwechslungsreich auch für Vegetarier gab es viel Auswahl. Immer schön angerichtet mit frischem Obst und Gemüse,Fisch oder Fleisch für jeden was dabei. Grosses Lob an das Personal die waren sehr freundlich und herzlich. So das wir uns richtig wohl gefühlt haben. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen gerne…
Ludmilla(36-40)Deutschland
Richtig schönes Hotel!
Wir fanden das Hotel super!!! Man konnte sich sehr gut erholen, das Essen war gut, die Lage genial und das Personal freundlich! Wir würden gerne wieder kommen!
G.u.G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in Top Lage
Lage des Hotels ist top, ruhig gelegen und nah am schönsten Strand von Cala Radjada. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem schönen Strand.
Eine schöne kleine Barfussinswl die in 15 min zu Fuß einmal umrundet ist. Leider schließt die Bar am Strand recht früh so das man an die anderen Bars ausweichen muss . Strandanschnitte sehr weitläufig und absolut schön