Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SEHR ZU EMPFEHLEN
Bereits zum vierten Mal waren wir hier, dass sagt schon einiges aus. Verschlechterungen finden man hier nicht, im Gegenteil, neue u. noch größere/modere Fernseher, neue Fenster/Türen, schöne Pflanz-Töpfe. Personal stets freundlich u. hilfsbereit. Essen sehr gut u. Auswahl sehr groß. Zimmer u. Bad ausreichend groß u. alles sehr sauber. Hotel macht einen sehr sauberen, hellen, modernen u. gemütlichen Eindruck. Man fühlt sich immer wohl u. willkommen u. Schöner sauberer Pool mit ausreichend Liegestühlen.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder. Es hat alles gepasst.
Ein Traum am Meer. Sehr kleine aber schöne Zimmer. Alles da was man braucht. Nur wenige Schritte zum Meer in in ca. 20 Minuten am Hafen mit schönen Bars und Restaurants
Claudia(56-60)Deutschland
Toller entspannter Urlaub gerne im nächsten Jahr
Super Lage,guter Service saubere Zimmer Essen gut Pool ruhig und sauber Meerblick freundlicher Empfang di und Do schönes abendprogramm
Gegenleistung erhalten
Lene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholung pur...
Komplette Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine tolle entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank und Nicole (56-60)Deutschland
Ein super Hotel
Wir sind nun schon zum 3 Mal im diesen Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Personal ist super freundlich ,die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr lecker mit vielen verschiedenen Speisen.
JP(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ramses
Zimmer sind sehr klein , es sollte darauf hingewiesen werden dass die erste und zweite Etage unterhalb der Küche und des Essraumes sich befinden .
Teddy (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausprobieren und für sich selber entscheiden
Perfekte Lage, sauberes Hotel,freundliches Personal,schlecht ist nur das man zum Abendessen keine kostenlosen Getränke bekommt
Julia(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhiger Urlaub
Sehr ruhiges Hotel. Leider ohne Fitnessraum und ohne Sauna. Dafür tolle Dachterrasse mit Blick auf die Bucht und die Berge.
Gegenleistung erhalten
Lenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
HSM Regana, ein Hotel zum verlieben
Super freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause! Alles sehr sauber und eine wunderschöne, gepflegte Anlage 👍
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, tolle Lage direkt am Meer.
Die Lage dicht an der Cala Agulla ist klasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist vielfältig.