Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden stellend, kann man weiter empfehlen
Sehr gute Lage, wunderschöne Strandpromenade, schöner sauberer Pool, die Innenstadt zu Fuß gut zu erreichen. Freundliches Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Zimmer mit Balkon und wunderbarer Meerblick.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Schönes kleines Hotel mit traumhaften Meerblick auch vom Speisesaal. Essen sehr gut und Zimmer zwar klein aber sehr sauber und funktionell.
Rainer (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Service, saubere Zimmer und Hotel, Strandnähe, leckeres Essen. Pool super. Empfang absolut zuvorkommend. Unterhaltung mit Liveband.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und extrem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Toll gelegen - fussläufig sowohl der Strand, als auch die Hafenpromenade Cala Ratjada zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen absolut lecker, vielfältig und für jeden etwas dabei.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannt und gut gelegen!
Sehr solides und sauberes, gehobenes Standardhotel direkt an der schönen Cala Agulla gelegen. Die Halbpension bietet zum Frühstück und Abendessen eine vielfältige Auswahl an Essen von guter Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen weiterhin hierher
Eine wundervolle Lage. Sehr nettes Personal . Gute Lage auch zur Innenstadt . Klasse ist auch das Essen. Sehr gepflegter Pool und sauberes Wasser . Klasse Liegen am Pool
Gegenleistung erhalten
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in der Nebensaison
Erholung pur bei gutem Essen und aufmerksamen Service.
Luca(26-30)Deutschland
Hält was es verspricht
Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Es war sehr sauber und das Personal war äußerst zuvorkommend. Das einzige was nicht ganz so toll war das es im Bad kein Abzug mit Lüfter gab sondern nur einen Kamin.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung wenn man wirklich Ruhe möchte
Zur Erholung super, viel Ruhe. Das Publikum war bon von 20.-99 Jhren vertreten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner am Pool, an der Bar und beim Essen waren sehr zuvorkommend und nett. Die Servicemitarbeiter waren auch immer zu Stelle wenn man eine Frage oder ähnliches hatte. Ich meine damit d/m/w.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man muss einfach wiederkommen
Es hat uns im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir für August 2026 wieder gebucht haben. Absolut freundliches Personal, überall sauber, Traumlage, tolle Zimmer auch hier alles ordentlich und sauber, schöner Pool und kein Liegenkampf. Wahnsinnig schöner Meerblick. Essen auch immer top. Toller Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!