Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pumuckl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 09.März 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
So schnell nicht wieder
Insgesamt ist das Hotel ganz okay. Der Fitnessraum ist wohl eher ein besseres Spielparadies. Für alles mussten wir extra zahlen obwohl wir All Inclusive hatten. WLAN gab es 15min gratis, danach wurde man zur Kasse gebeten. Die Zimmer waren hell und groß. Das Bett stand fast nur noch auf 3 Beinen und als Bettwäsche gab es super eklige Wolldecken, in denen wahrscheinlich schon vorher gefühlte 1Mio. Menschen geschlafen hatten. Mein Freund bekam davon einen ganz fiesen Ausschlag. Das Badezimmer hatte auch schon seine…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur 3 Sterne mehr ist nicht drin!
Gute Lage, geschmackloses Essen, ganz alte Zimmereinrichtung, viel Schimmel im Badezimmer, schlechtes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Hase234(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
H-Top Amaika 4 Sterne in Calella - Licht und Schatten
Wir sind im August 2012 für 1 Woche im Hotel gewesen bzw. sind immer noch letze Tage hier. Gebucht wurde all incl., welches sich aber nicht als soches nennen darf. An sich ist alles im Hotel unterdimensioniert. Es ist ein recht großes Hotel- aber die Bereiche sind nicht für Anzahl d. Gäste vorbereitet. Es geht mit zu kleinen Aufzügen los und enden am viel viel zu kleinen und ziemlich fertigen und renovierungsbedürftigen Poolbereich. Erster Eindruck war gleich getrübt von zu schwachen Klimaanlage im Hallbereich, es…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Reinfall
Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, es entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel Poolbereich für so viele Gäste viel zu klein
Siegfried(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es stimmte alles
Wir, ein älteres Ehepaar, waren im März 2012 für zwei Wochen im Amaika. Alles stimmte, um es einfach auszudrücken. Besonders hervor zu heben war das reichhaltige Büfett-Angebot. Es war für jeden Gaumen ausgerichtet. Einzige Ausnahme war das Fehlen von Butter und es war nur eine Sorte "gelber Käse" da, der versalzen war. Doch würden uns diese beiden kleinen Mängel nicht davon abhalten, wieder dort zu buchen. Das Kellner-Personal war in jeder Hinsicht überaus freundlich und umsichtig. Handy-Erreichbarkeit ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viel Luft nach oben.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.Wo die 4 Sterne herkommen ist nicht nachvollziehbar. Der Pool/Poolbereich ist ein schlechter Witz.Keine Sonnenschirme und ca.20 Liegen.ein bischen sehr wenig für ein so großes Haus.Nach meinen Verständnis dürfte der Pool/Poolbereich gar nicht im Katalog erwähnt werden weil es die Bezeichnung nur sehr bedingt verdient. Die Logistik bei den Mahlzeiten ist eine Katastrophe.Ausgesprochen unangenehm ist die angewandte Praxis des Personals die Tische abzuräumen.Mit mehreren…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für 3-4 Tage ok, aber länger auf gar keinen Fall
Also für 3-4 Tage kann man es aushalten. Wir haben für 4Tage 86€ mit Halbpansion bezahlt. Also beschwer ich mich nicht großartig. Sehe es nur aus der sicht der Reisenden die 7-14 Tage dort bleiben. Das Zimmer(607) was wir hatten war wohl ein der Besseren, war recht groß, alles ausreichend. Wir reisten mit insgesamt 7 Leuten und da gab es doch andere ich nenn es mal Kammern.... Der Speisesall geht mal gar nicht. Irgendwann wurde dort mal gestrichen und da hat man versäumt die Stühle abzudecken, alle voll mit…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
Die Inneneinrichtung ist einem Schiff nachgeahmt, dunkle Gänge, abgewohnte Möbel und Teppiche. Es waren sehr viele ältere Damen und Herren mit französicher Nationalität im Hause. Im allgemeinen war das Zimmer sauber, jedoch im 60er Jahre-Stil eingerichtet. Im Speisesaal muß erst vor kurzem gestrichen worden sein, da alle Stühle im Speisesaal voll von eingetrockneten, weissen Farbspritzern waren. Nicht sehr appetittlich. Auf keinen Fall buchen! Wetter im Juni war sehr schlecht - Regen.
Falk(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
H-TOP ? Wohl eher FLOP !
Das Hotel sieht von außen eher alt und wie ein großer Plattenbau aus. Es hat 9 Stockwerke und 4 Aufzüge. Die Flure sind eher dunkel und die Geländer an den Wänden sind sehr wackelig/ teilweise sogar aus der wand gerissen. Das Zimmer (Zweibettzimmer) war sehr sauber und die Größe war akzeptabel. Die Austattung war nicht die modernste, aber passte somit zum Rest des Hotels. Ich buchte All-inclusive. Das blöde ist, dass jeder Gast eine Karte mit Bild und Barcode bekommt. D.h. ist die Karte im Zimmer, gibt es…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gute Lage aber schlechtes Hotel
Vorab: Ich war mit sieben Freunden als Partyurlaub in Calella Wir wollten zwar Party machen, aber trotzdem saubere Zimmer und genießbares Essen, dafür wurde uns dieses Hotel empfohlen Waren mit Sunrise Jugendreisen dort Für Jugendliche, Partyurlauber und meines Erachtens auch für Familien nicht oder nur sehr bedingt zu empfehlen!