Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Eine schöne Woche...
Wir waren zwar die einzigen "Deutschen" im Hotel, aber das war uns auch nicht so wichtig, da wir keine neuen Freunde gesucht haben. Im Grunde war alles O.K. natürlich im Vergleich zum Dana Beach und dem Grand Resort etwas schlechter, d.h. die Auswahl beim Essen und auch an Getränken war nicht so groß. Die Zimmer waren schon etwas abgenutzt, von der Größe her aber ausreichend. Der Service und die Freundichkeit war auch in Ordnung, nicht super toll, da man auch schon mal an der Bar oder Rezeption einwenig Zeit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage, keine Deutschen Gäste
2 Deutsche rest Russen. Essen immer gleich keine besondere Qualität. Speisesaal nicht sauber, Anlage sauber und geflegt, Personal freundlich auser an Rezeption. Bei Problemen versteht man kein Deutsch mehr. Nach 1 Woche Nill Kreutzfahrt war diesees Hotel eine schlechte ergänzung.Bei Leistungen die extra Bezahlt werden müssen (Essen im Retaraunt) stimmt die Qualität.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fehlgriff bei der Hotelbuchung
Sauberkeit ist OK zu viele Russen verderben den Urlaub, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Gerd (56-60)Deutschland
Hotel ist angefangen vom Empfang bis Essen laut
hotel zu groß, speiseräume zu wenig in der Winterzeit ist es einfach zu kalt da es im Hotel keinerlei NMöglichkeiten der Freizeit beschäftigung gibt
Lars & Julia(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlecht wie alle sagen ist es gar nicht
Ich weiß gar nicht was alle haben! also uns hat es gefallen. Es waren zwar relativ viele Russen da, die sich aber sehr gut und gesittet benommen haben. Wenn man Badeurlaub machen will, ist das Hotel zu empfehlen. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber, wenn man schnorcheln oder tauchen will gibt es ein sehr schönes Hausriff, selbst am Strand im knöchelhohen Wasser sieht man kleine Fische. Das Essen ist genießbar und mann findet immer was. All inclusiv Angebot ist in Ordnung. Das man abends nirgendwo rauchen darf,…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das ist kein 4 Sterne internationaler Standart
Die Anlange ist sehr, sehr groß. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel nur an Orten groß geschrieben wo die Reiseleitung hin kommt! Wir fanden in unseren Hotelbadezimmer schimmel vor. Wenn man im Restaurant an ein herstehendes Stormkabel kam ging das Licht aus! Es war schimmlig, alt die Holzverkleidung hing weg! Das Frühstück war Langweilig vom Mittagessen und Abendessen kann man nur genauso reden! Wir erhofften uns bei allen drei Mahlzeiten eine Große Essensauswahl und fanden eine sehr kleine misserable…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder
Sind in diesem Jahr bereits das 4 mal in diesem Hotel .Für uns ist ausschlaggebend das wir diese unmittelbare Nähe zum Strand und eine weitläufige Anlage haben .Unser Verhältniß zu dem überwiegenden Anteil der Russen...................Ignorieren.Und über dies manchmal barbarische Ess-und Trinkverhalten hinwegzusehen oder uns zu amüsieren. Wenn davon die Tische und Stühle auch nicht sauberer werden,was ja auch kein Wunder ist. Das Personal ist sehr höflich , wenn es auch besser Russisch als Deutsch spricht. Aber mit…
Ingrid & Lothar(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Als positiv an diesem Hotel waren nur die Grösse vom Zimmer u. Bad, die grosszügige Poollandschaft mit Anlagen und die nähe zum Strand einzustufen. Dies konnte jedoch die negativen Erfahrungen nicht übertreffen. Teilweise unfreundliches Personal, alte Möbel und verbrauchte Zimmerausstattung, eintöniges Essen in ungemütlichen Räumen, Speiseräume nicht immer sauber, ständig fehlte etwas, All-Inclusive Angebot sehr eingeschränkt, aufdringliche Verkäufer am Pool und in Geschäften innerhalb des Hotels. Urteil: 4…
Susanne(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Leider nicht Hilton Qualität
Wir waren hier am Juli 2010 und es geht... Mann muss für alles bezahlen und Trinkgeld geben, zbs. für das Mineralwasser, was würde täglich automatisch und gratis, aber wenn du kein Trinkgeld für die Putzboy gibst(2-3 Dollars), wirst du keine Flasche Wasser bekommen. Das ist schrecklich, weil es ein Hilton Hotel ist. Das Zimmer war schön groß, aber abends hatten wir "Besuchers", es war voll von riesengrossen Ameisen, beide das Badezimmer und das Schlafzimmer. Das Essen war vielsortig, es war ein sehr grosses…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder schön
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Wir wurden wie Stammgäste empfangen.Wir konnten uns das Zimmer aussuchen und bekamen zu unserer Überraschung eine Suite.Jeden Tag 3 Flaschen Wasser und frisches Obst, sowie Wasserkocher für Kaffee und Tee.Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir planen schon für das nächste Jahr, wieder im Hilton Long Beach.