Bewertungen (1 857)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Erscheinungsbild.. direkt am Strand ..gut geführt, Personal sehr freundlich und aufmerksam
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel für Jung und alt! Leider in etwas zu ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub zu zweit
Dieses Hotel ist kindergerecht und hat eine optimale Strandlage. Waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden während unserem Aufenthalt!
Chrissi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Es ist eine riesige Anlage , jedoch fühlt man sich nicht verloren. Personal ist mehr als freundlich ! Wirklich ein schönes Hotel!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und das auch völlig zu Recht. Es ist sehr hell, einladend, freundlich und sehr sauber. Überall wurde alles sofort gereinigt. Man hätte den Dreck schon förmlich suchen müssen, um etwas zu finden. Die Zimmer waren ebenfalls sehr hell und sauber und wurden auch immer gut gereinigt. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da ich lediglich Frühstück gebucht habe, aber es war ausreichend vorhanden (Müsli, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Eierspeisen und auch warme…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Familienhotel mit gutem Service
Ist kein junges Hotel mehr und die Komplettsanierung von vor etwa 10 Jahren sieht man dem Hotel mittlerweile auch an. Guter Service. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marissa Katrien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel so schön wie auf den Fotos und es war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und das Essen war gut. Nicht der oberknaller aber auf jeden Fall gut und lecker. Leckeres Essen ist im Urlaub schließlich mit das wichtigste. Am Pool war es auch sehr entspannt, da es für die Kinder einen eigenen Bereich gibt. Somit könnte man in Ruhe die Sonne genießen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute lage am schönen strand
Sehr schönes hotel in guter lage am schönen strand. Essen war stets sehr gut. Extra Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mietauto die Insel zu erkunden ist auch sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen für diese Preisklasse
- Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann schwer durchschlafen - für die Liegen am Strand zahlt man 15EUR pro Tag, falls man welche ergattert. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung (Meike) hat nichts ergeben, der Liegenservice sei staatlich reguliert -das Essen ist wenig abwechslungsreich - der Shuttlebus hat fast 2h gebraucht bis zum Hotel + das Personal ist nett
Frank-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Familien sehr gut geeignet.
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel . Sehr guter Service zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Die Bäder können trotz alledem etwas Renovierung gut tun.