Tolles Hotel in Andalusischer Bauweise das sich deutlich von den Nachbarhotels abhebt !
Wunderschöner Kilometerlanger Sandstrand der für mich zu den schönsten Europas gehört und das in toller Umgebung die für Ausflüge ideal ist. (Cádiz,Vejer und Jerez de la Frontera unbedingt anschauen)
Sehr aufwendige Gestaltung des Empfangsbereichs mit spürbarem Luxus. Hier ist ein erholsamer Aufenthalt gewährleistet. Fantastische Lage direkt an einem traumhaften Strand.
Schönes gepflegtes Familienhotel mit nettem Ambiente direkt an der Strandpromenade. Großzügige Außenanlage und nettes Personal. Geräumige Zimmer mit toller Ausstattu ng.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, jederzeit um die Belange bemüht und hilfsbereit. Empfang bei der Anreise durch Maria "man fühlt sich gleich gut aufgehoben". Essen und Trinken auf hohem Niveau. Tolle Lage und kurzer Weg zum Strand. Stand perfekt für lange Strandspaziergänge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schóner urlaub 3 Wochen, jederzeit wieder
Superlage,
Schóne architektur
UEBERWIEGEND sehr freundliches Personal
guter gesamtzustand
Fuer unsere Reise geeignet, weil wire die ruhige Atmosphaere und den schoenen Strand schaetzen.
Bitte keine Shorts bei Maennern beim Abendessen!
Perfekt zur Erholung, wenn man mal einfach die See
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das überaus freundliches Personal in allen Abteilungen hat uns nachhaltig beeindruckt. Es gab eine große Auswahl an leckerem Essen sowie Getränken mit guter Qualität. Hier macht „all Inclusive“ wirklich Spaß. Die komplette Hotelanlage inclusive angrenzendem Strand waren sehr sauber. Wunderschöne Lage direkt am Meer mit endlosem Sandstrand der über einen zauberhaften Holzsteg schnell erreichbar ist. Im Zimmer „double priority sea view“ konnten wir den tollem Ausblick von Bett…